猪蝶文章吧 关注:1,216贴子:20,752

◤猪囍蝶ξ文文◢ 《对不起,怪我离开了你》

只看楼主收藏回复

之前格式不对所以在发一个贴
我是小念,第一次写文,可能会有点慢希望大家见谅哟~

来自Android客户端1楼2015-02-09 00:26回复
    “我们分手吧…”
    “简恺乐,难道你就这样绝情?”
    “很抱歉,罗志祥。你除了钱还能带给我什么?麻烦你不要把你自己的地位想的有多重,我告诉你,你不配!呵,你对我简恺乐来说什么都不是…”
    “好,那就请你记住今天你说的每一句话每一个字,我也会记住,从今天起,你不再是我罗志祥的女人!”语闭,那男人转身离开了,没有再回头看看身后那个哭的梨花带雨的女人…
    “对不起,是我没用,是我懦弱。请原谅我,这是我爱你的唯一方式…”

来自Android客户端2楼2015-02-09 00:26
    收起回复
      一、曾经的、美好的
      ┍罗志祥决定向简恺乐告白是在那年圣诞节的晚上。┑实在是没办法让他再继续忍下去,那个可爱又撩人的小女人总是在不经意间挑动他的心弦…
      这是头一次连过节也要录娱百。
      那天,娱百的录制终于在很晚结束了,小霜她们很早就遛了,因为罗志祥和简恺乐说好等录影完后一起去吃宵夜,于是他就在化妆室里等恺乐换衣服。也许是今天的录制比较劳累,罗志祥一不小心趴在化妆室的桌子上睡着了。恺乐换好衣服后马上跑到化妆室去找罗志祥,推开化妆室的门,那男人熟睡的面孔映入她的眼帘。
      她还是忍不住卸下了平时对他的防备,毕竟像她这种只会成为别人负担的女人实在是配不上他这样优秀的男人,她的脸上还是挂上了那抹宠溺的笑容。面前的这个男人真的太过完美,他孝顺又有爱心,负责任有担当。她没有办法骗自己的内心,她着实是爱上了他,可是她不敢也不愿意向他袒露自己的心声。恺乐抿了抿小嘴轻敲自己的小脑袋,“简恺乐,你到底在胡思乱想些什么呀!”
      恺乐看着眼前这张熟睡的脸庞,实在是不忍心把他叫醒。恺乐把自己的小毯子搭在罗志祥的背上,端来一把椅子坐在他身旁,趴在桌子上静静地盯着他的睡颜。这张帅气满分的脸不知道是迷倒了多少少女,当然也包括她自己…
      不知道是过了多久,罗志祥慢慢睁开了双眼,看着这个趴在她面前睡着了的女人,嘴角不禁扬起了美丽的弧度,“小傻瓜,这世界上哪还有像你一样的女人。”

来自Android客户端3楼2015-02-09 01:39
        小念还是决定先写些甜的部分

来自Android客户端4楼2015-02-09 01:42
          楼楼 写的很好 棒棒呢

IP属地:福建5楼2015-02-09 09:36
          收起回复
            恺乐朝阿婆亲切的笑了笑“阿婆好,我是恺乐。阿婆看起来好漂亮啊。”“哎哟,这小嘴儿可真甜,真是好孩子。来来来,阿婆给你下面吃。”阿婆拉着恺乐坐了下来,转身下面去了。
            罗志祥和恺乐俩人在面馆吃完面又坐着陪阿婆聊了会儿天后才匆匆离去。罗志祥用车把恺乐送回了家,到了恺乐家楼下,恺乐正准备打开车门离去却被一双大手抓住。“简恺乐”罗志祥头一次这么认真的叫她的名字,她转过头望着他。
            “嗯?”罗志祥低头看了看手表“还有两分钟圣诞节就结束了,今天晚上玩得还开心吗?”
            “开心啊,谢谢你啊。”
            “那就好。时间不多了,接下来请你认真的听我说的每一句话。”

来自Android客户端8楼2015-02-11 12:45
              昨天晚上熬夜写的,有些地方写的不好,多多包涵喏

来自Android客户端9楼2015-02-11 12:45
              收起回复
                说什麼?好紧张哦!期待

来自iPad10楼2015-02-11 22:53

IP属地:福建来自Android客户端11楼2015-02-11 23:12
                  收起回复
                    写的真好~ 加油哦

IP属地:美国来自iPhone客户端12楼2015-02-12 11:38
                    收起回复
                      期待惨了!!

来自手机贴吧13楼2015-02-12 21:56
                      收起回复
                        “简恺乐,我不信你看不出来我对你的喜欢。我也敢肯定的告诉你,我罗志祥从我看到你的第一眼就认定你了。我喜欢你随和的性格,你和其他女生不同,你不爱争不爱抢,你善良有爱心。简恺乐,做我女朋友吧。我知道你有很多的顾虑,你担心你配不上我,你担心我被外界的某些人批评,你担心我因为繁忙的工作而不能经常在你身边。你很缺乏安全感,而我却不能经常陪你。但是,我要告诉你,即使我不能每时每刻都待在你的身边,但是我绝对不会让你感受到半点孤单,我会尽我最大的努力来让你幸福。我不相信你对我没有半点感觉,我知道此时你很纠结很犹豫,没关系,我不需要你马上给我回答。我只是希望你能够考虑清楚,简恺乐,我需要你…”说完,罗志祥深情的望着恺乐。
                        而他面前的那个女人早已泪流满面,她好想什么都不管不顾好想冲动一次…可是,她内心还是胆怯,她…可以吗?
                        时间好像是静止了,恺乐低头沉默了许久。罗志祥害怕她马上拒绝他的表白“没关系,你不用现在就告诉我,等你想清楚的时候再说也不迟。”
                        “罗志祥”
                        “嗯?”

来自Android客户端14楼2015-02-13 22:35
                          最近好忙,只写了一点点,先将就看看吧

来自Android客户端15楼2015-02-13 22:35

IP属地:福建来自Android客户端16楼2015-02-13 23:08
                            收起回复
                              @Carrie_嘉嘉

来自Android客户端17楼2015-02-14 01:34
                              收起回复