恶魔制造者吧 关注:1,713贴子:30,927
  • 135回复贴,共1

终於换了领队...不然老是被打...

只看楼主收藏回复

勇者真是...超吸引仇恨的...
当我改用赛拉弗之后,整个挑战的人群全都消失了...
ap 22.9k
dp 68.8k
hp 52.3k
技能 黑洞 满月斩 糖果
好像大家都特不喜欢打有七星领队的...
Ps.最近的活动终於又要凑到一张6r...还缺10w进化点就能凑到手了...不过还有另一张要培养...希望能在活动结束前拿到手,算了下时间应该勉强够用,就是不晓得能不能提升到7r就是了...不过稍微拼一点,7c应该是可以...

IP属地:中国台湾1楼2015-02-07 20:29回复
    dp 打太顺打错了... 6880所以是6.8k
    突然间看到错了...
    Ps.万一真有能突破8k的,我真的很想看看怎麼突破的,很少看到说...

IP属地:中国台湾2楼2015-02-07 20:32
      69级了
      而且也终於将队伍提升到XA了...
      7r 塞拉弗 卡欧斯
      7unigue 勇者 七星猫 兰蒂
      6r 布伦希尔德

IP属地:中国台湾3楼2015-02-07 21:46
        ID是啥,看能不能吊打

来自手机贴吧4楼2015-02-07 22:55
        收起回复
          dp6w简直无情,专艹各种不服带楼求问路西法是哪个地图出产的?

IP属地:北京来自Android客户端5楼2015-02-08 09:05
          收起回复

来自手机贴吧7楼2015-02-08 13:16
            收起回复
              ID是啥,加你好友

来自手机贴吧9楼2015-02-08 13:55
              收起回复

来自手机贴吧10楼2015-02-08 14:31
                收起回复
                  上了XA 你会发现你的PVP卡组应该很不好打吧 还是下张卡 打XB的勇者队长荣誉会稳点

IP属地:福建11楼2015-02-09 09:35
                  收起回复
                    ok ths

IP属地:北京来自Android客户端12楼2015-02-09 22:56
                      楼楼我好悲剧!!
                      原本丢只6r玉藻当队长,都木有人理我w
                      最近换成7r的艾瑞琦可尔,就被一堆人吊打
                      这不科学!!!!!!!!!!

13楼2015-03-15 17:33
                      收起回复
                        你误会我意思了……我是说乱传技能骗次数就能拿称号和奖励……不是在教你传有用的紫技

来自Android客户端15楼2015-03-17 13:50
                        收起回复