立花慎之介吧 关注:11,381贴子:91,458

回复:【求推荐】立花的剧情比较好的drama

只看楼主收藏回复

『息遣いシリーズ アイドル编~メンバー同士の日常吐息~』 立花 慎之介(一条 优役)、梶 裕贵(依田 真绪役) 我比较爱介个,好萌的说~立花的声音好温柔,贵宝的声音也好萌~~

IP属地:云南来自Android客户端17楼2015-02-14 14:40
收起回复
    和小西克幸的清水抓【老师请听我说】立花役立花,剧情又暖又温馨 b站就有,搜立花慎之介就行 而且是配漫画版的,看着很方便

IP属地:天津来自Android客户端18楼2015-02-16 07:54
    收起回复
      messiah 和黑田崇矢的游戏相关抓 最后一轨的h超文艺的,音乐好听,还是攻音一边回忆旁白一边h

IP属地:天津来自Android客户端19楼2015-02-16 07:57
        大家好棒!!

来自Android客户端20楼2015-02-16 13:16
          还是最喜欢タイトロープ花花关西腔让我难以把持

IP属地:浙江来自iPhone客户端21楼2015-02-22 01:16
          收起回复
            爱なら売るほど花花和组长的。。特欢乐hhhhhhh!!!。。其他的上面都提到过了orzzzzz

IP属地:贵州22楼2015-02-22 22:37
            收起回复
              有一个和森川的抓,是立花失忆了。失忆前后都爱上了攻。。大致这种剧情,还可以,忘记名字了。。我用电脑再发上来。。

IP属地:天津来自Android客户端23楼2015-02-26 09:08
              收起回复
                为什么你们推荐的都是BL抓喂,话说楼主听过タイトロープ么,我没听,别人传给我的,看内容应该是黑道爱情,cp是铃木达央*立花慎之介

IP属地:河南24楼2015-03-09 21:21
                收起回复
                  话说竟然没人说世初,果然是太著名都不必言表了吗

IP属地:河南25楼2015-03-09 21:22
                  收起回复
                    我觉得我需要重点安利一下《男子迷路》,第一对cp是铃木达央和花花,还有两对忘了是啥了。整个抓就是一个贵圈真乱,然后第一轨就有花的哭腔醉酒H。花役的人物叫心,喜欢大学同学儿玉,然后儿玉喜欢洋子,后来被甩了拉着心去喝酒然后没赶上末班电车在心家睡觉,然后俩人H了。第二对的攻是洋子的哥哥,第三对的忘了啥身份了只记得受叫B,是尾巴役的。这个抓我草草听了一遍没怎么看翻译,不过花的戏份貌似只有前两轨。

IP属地:河南来自Android客户端26楼2015-03-11 08:10
                    收起回复
                      和社长的几部都不错 还有和聪哥的两部

来自Android客户端28楼2015-04-12 10:27
                        我觉得彼氏以外type-D满不错的!!
                        被少主稳的无法自拔>///<

29楼2015-04-12 11:13
                          有聪花哒

来自Android客户端30楼2015-04-14 15:22
                          收起回复
                            看见都是BL我退缩了

IP属地:日本来自iPhone客户端31楼2015-04-14 22:18
                            收起回复
                              话说一定要bl么,本人听的乙女向可以么??

IP属地:河南33楼2015-04-25 20:15
                              收起回复