中国买卖房吧 关注:587贴子:3,769
  • 25回复贴,共1

在深工作5年以上没房,过年还回家吗?

只看楼主收藏回复

在深工作5年以上没房,过年还回家吗?
亲戚、同学、朋友聚会时都绕不开这个话题的,有房没房对你的眼光会不一样的,同样,你的底气和信心也会不一样的。
没房的你,过年还回家吗?

1楼2015-02-06 13:06回复
    不回家露宿街头啊

2楼2015-02-06 15:31
    收起回复
      买个房也不是那么很难呀,现在银行降息了,对我们有好处呀

来自Android客户端4楼2015-03-03 22:24
      收起回复
        楼楼 那就到周边城市买吧

来自Android客户端5楼2015-06-17 16:42
        收起回复
          小明前两天见股市一路飘红就大手开始买进,
          随即股市大跌,好多人都酝酿上天台呢,小明反倒开起了豪车,
          大家都不明白为啥,
          原来是雅居乐在做促销活动:
          “股票换房票,买房送豪车”
          有钱,就是这么任性!
          (以上故事纯属虚构,如有雷同,肯定已经买了房了
          详情浏览:查看详情
          广东从化
          广告

不感兴趣并隐藏 |6楼2015-06-17 16:42
            你是卖房的吗?

来自手机贴吧7楼2015-07-08 16:15
            收起回复
              .卫生间,空调插座均未设计开关.特别是卫生间电热水器,以一双级开关带一插为宜.如要关去电热,拔插头有危险 2. 排好水管后的水管加压测试也是非常重要的。测试时,大家一定要在场,而且测试时间至少在 30 分钟以上,条件许可的,最好一个小时。10 公斤加压,最后没有任何减少方可测试通过。
              感谢你的阅读,深度验房祝你生活愉快。

8楼2018-04-08 17:12