新飞飞吧 关注:164,141贴子:11,477,272

『Fly For Fun』第一次发帖,给从未结束!接着翻开新篇章的我们~

只看楼主收藏回复

飞飞两年多了吧,跟你们在一起的时候,笑过,气过,哭过........但是不管怎么样我还是那么的爱你们,么么哒

IP属地:广东1楼2015-02-04 01:21回复
    呀呀呀~~~~~~先来小伙伴好了0.0@Devil__尕狼 @大吉ho @陌上桑桑93 @日今口晗 @小逗B与大笨蛋 @温和恬雅

IP属地:广东3楼2015-02-04 01:24

第一次家族大改名吧0.0

IP属地:广东4楼2015-02-04 01:25
        还是感觉小伙伴们都棒棒哒~~~我只想说我们都不是土豪,爱让我们想一起格式~~~

IP属地:广东5楼2015-02-04 01:26
          有爱!

来自Android客户端6楼2015-02-04 01:27
          收起回复
            这时候是该开始讲故事了吗0.0啊啦啦~~我开始了~~~

IP属地:广东7楼2015-02-04 01:28

IP属地:广东8楼2015-02-04 01:32
              收起回复
                大半夜要讲故事的我也是醉了~~但是时间还是无法阻止我的脚步!!!

IP属地:广东9楼2015-02-04 01:33
                  看直播

来自Android客户端11楼2015-02-04 01:39
                    然后呢就在这个家族里面做个小渣渣,默默的跟着一堆土豪们玩了一年~~各种低调~~各种水

IP属地:广东12楼2015-02-04 01:43
                      因为某些不愉快的事情~~家族有一部分主力都退家族了。。。。但是不知道为什么吧,我不想离开~因为这里还有熟悉我的小伙伴们,只要有他们在这里就是我的家~~一直都会是不离开~于是乎我的小MS也来到了这个家族~~

IP属地:广东13楼2015-02-04 01:45

来不到一个月蠢狼就诱拐亲爱的芽芽跟他结了婚

IP属地:广东14楼2015-02-04 01:49
                        收起回复
                          那场婚礼或许也是在那最难过的几个月的时间里较为少数的开心的事吧族长工作忙,差点就单刷多多了~~委屈的不能自我~~圣灵险过很激动~~就算没有大神,我们小家也一样过一切都一样会慢慢好起来的相信着~~

IP属地:广东15楼2015-02-04 01:51

16楼2015-02-04 01:55
                              小MS刚进来~~渣属性都别嫌弃!!就算渣~~慢慢努力就好了

IP属地:广东18楼2015-02-04 01:59