失恋吧 关注:613,249贴子:31,297,530

瑶瑶,玩累了、玩烦了,咱就回来……(为爱盖大楼)

只看楼主收藏回复

失恋一个月了,日子过得很疯狂,简简单单谈恋爱,为什么就不行呢?异地恋真的好痛苦,但痛苦中更多的是快乐,真的很难过,真的很伤心,真的很不理解,为什么,也许吧,我还不够优秀,我们的未来确实不怎么清晰,但是,我真的害怕失去你,无数次的诺言,都成了谎言,为什么会这样,为你盖一个帖子出来,希望你能回来……

1楼2008-04-15 12:37回复
    痴情的人都是白痴,我真的调整不出来了,你让我要自信,说永远不离开我,可是……连个好理由都没

2楼2008-04-15 12:39
      也许你还没玩够吧,你说的是这样的,那玩够了就回家,好不好

3楼2008-04-15 12:40
        暗恋
        10岁,微机室里面,有种很单纯的东西在萌芽,多好呀

4楼2008-04-15 12:42
          苦恋
          15--19这是我的错,我不知道当时为什么我们会莫名其妙的分开,也不知道我们为什么会莫名其妙的陷入尴尬,我说过,也许是多余早恋天生的畏惧

6楼2008-04-15 12:45
            初恋
            19最美好的时候,济南的夏天,温哥华和杭州的秋冬,以及,短暂的春暖花开

7楼2008-04-15 12:46
              热恋
              我不怀疑我们爱的热度,一路走来已经认识了13年,在很多同学的祝福声中,我们牵起了手,笃定而倔强,为一份爱选择了异地的坚守

8楼2008-04-15 12:48
                失恋
                20岁,第一次的爱结束的有点唐突,不知道为什么,也不知会怎么样,你到底怎么了,我无从知

9楼2008-04-15 12:50
                  我在找你的消息,从你室友的校内,还有你妈妈的留言

10楼2008-04-15 12:51
                    我很幸运,你妈妈居然站在我这边,阿姨说了好多话安慰我,还说要帮我劝你什么的,欣慰了许多,但是,你的心却还是那么

11楼2008-04-15 12:52
                      我要等你,25岁,我等的了,到时候,我要成为你身边出现过得最出色的男生,我要给你一个未来,爱,你嫌她沉重,我来守,你照顾好自己就行

12楼2008-04-15 12:54
                        我会很努力的,为了你,为了爱,我会给我们,给我们的爱以机会的,等着瞧,要让你明白,谁才能给你最美好的明

13楼2008-04-15 12:57
                          爱不是给你挥霍的,不过既然你选择挥霍,那我就帮你把他收集起来吧,放在我心里,慢慢的会长大

14楼2008-04-15 12:58
                            我想你,我想你,我想

15楼2008-04-15 13:00
                              今天先盖到这里,每天都会来的,没有太多的时间,不过我一定要盖到把你追回来为止!!!

16楼2008-04-15 13:01