lol吧 关注:16,474,078贴子:338,375,002

劳资600把天使,为何只能七败三胜怒定白银4?

只看楼主收藏回复

如题,我一直认为我有白金以上的水平,为何还在白银坑里挣扎?是不是队友太菜,根本带不动?。洒家就是大神,子规声里驻年光

来自Android客户端1楼2015-02-02 18:09回复
    自信过头了

来自Android客户端2楼2015-02-02 18:10
    收起回复
      求大神告诉我,如何拜托演员队友的狙击?我早已痛不欲生

来自Android客户端4楼2015-02-02 18:13
      收起回复
        贴吧王者何在???

来自Android客户端5楼2015-02-02 18:14
        收起回复
          4胜6负白金2

IP属地:北京来自iPhone客户端6楼2015-02-02 18:14
          收起回复
            嘴强大师呢?你们是如何摆脱白银大坑的呢?

来自Android客户端7楼2015-02-02 18:14
            收起回复
              5胜5平白金4

来自Android客户端8楼2015-02-02 18:16
              收起回复
                挂机送人头。分分钟上英勇王者

来自Android客户端10楼2015-02-02 18:17
                收起回复
                  1000把白银告诉你,上单能打爆对面通关。这局赢了一半

来自Android客户端12楼2015-02-02 18:19
                  收起回复
                    天使能干什么

IP属地:广西13楼2015-02-02 18:22
                    收起回复
                      电一个500场瞎子 6负4胜 白银3。。。。

来自手机贴吧14楼2015-02-02 18:23
                      收起回复
                        楼主和我一样,上赛季白银2,这个赛季定位赛赢3输7,白银4

来自Android客户端15楼2015-02-02 18:24
                        收起回复

IP属地:江西来自Android客户端17楼2015-02-02 18:28
                          收起回复
                            输9把白银5

IP属地:湖南来自Android客户端18楼2015-02-02 18:30
                            收起回复