针灸推拿吧 关注:12,568贴子:90,012
  • 31回复贴,共1

针灸推拿国外就业如何?

只看楼主收藏回复

本人高中毕业拜一个品德高尚的正骨整脊师傅学习这块,学习了差不多4个月。 以后有出国工作的打算,不知道需要一些什么证件,还有就业形势如何?望好心人回答、

来自Android客户端1楼2015-01-31 23:23回复
    最好去专业学校去学习!

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2015-02-10 17:48
    收起回复
      国外比国内待遇好,大多都是私人找

来自iPhone客户端4楼2015-02-28 19:47
        心浮了吧

来自Android客户端5楼2015-03-04 20:17
        收起回复
          没有知己朋友介绍,不要去沙特,那里私人诊所特别黑暗,老板不给中国人开提成,还扣抵押金,外国人骚扰欺压中国医生,这家医院就是利雅得中医诊所老板吉达,达曼,利亚德都有,小心不要上当受骗。

来自手机贴吧6楼2015-03-17 20:58
          收起回复
            请问这位大师招收想更进一步的学生吗?本人正在开理疗康复馆

来自Android客户端7楼2015-03-27 01:10
            收起回复
              学的好什么都好

来自Android客户端8楼2015-03-30 00:30
                在澳大利亚没有那么多的讲究,很多中国留学生去推拿店打工,只是学个4~5天就可以上手接客人,而且每天薪资最低是有保障的(300人民币左右),有国家颁布的证书最好,没有也无所谓,国外比较重视能力对证书的看的还是比较低的,我个人比较推澳大利亚,这是我本人亲生经验!

10楼2015-04-11 08:47
                  您好我想问个问题,我月经这次又复发崩漏了,各种办法用尽都止不住血,想通过激素止血,然后一边吃激素,一边艾灸可以吗?您是做这块的可不可以帮帮我,谢谢

来自Android客户端11楼2015-04-11 12:53
                  收起回复
                    你好,按照我的思路的话。首先要从你的骨盆,腰骶关节、腰椎,是否有旋转错位。因为这里影响女性的妇科一系列妇科疾病。 调整好脊椎过后,重灸大都、三阴交、神阙、中烷、阴陵泉温灸太溪、足三里、背上的肾输、关元输、命门 调理脊柱属于技术性的,你可以在当地找个好的师傅。

来自Android客户端12楼2015-04-12 17:41
                      你是在哪里学的,我也正在学习中

来自手机贴吧13楼2015-04-13 00:09
                        我们学校有和多个国家合作,澳驻华大使给我们领导打电话说给以优先考虑我们的学员。一般是10几万的年薪吧,还课考取当地的执医证。

14楼2015-04-23 10:45
                        收起回复
                          请问下学针灸推拿就业怎样

来自Android客户端15楼2015-04-26 12:15
                          收起回复

IP属地:新疆来自iPhone客户端17楼2018-07-17 06:36
                              国外发展确实比国内好

IP属地:陕西来自Android客户端18楼2018-07-18 12:13