恶巴吧 关注:2,427贴子:10,268

【水贴】来来来,一起盖水楼咯

只看楼主收藏回复

IP属地:安徽1楼2015-01-28 19:10回复
    十五字十五字十五字十五字十五字

IP属地:安徽2楼2015-01-28 19:11
    收起回复

IP属地:安徽3楼2015-01-28 19:11

IP属地:安徽4楼2015-01-28 19:11

IP属地:安徽5楼2015-01-28 19:11

IP属地:安徽6楼2015-01-28 19:11
              水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水我是水贴小能手水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水

来自Android客户端7楼2015-01-28 19:23

♪﹎
                你在这做什么?
                (๑•ั็ω•็ั๑) 我在练习。
                练习?呃,你看着我干嘛?
                (๑•̀ㅂ•́)و✧ 刚刚我眼里闪过一道精光你有没看到?
                ……
                ⊙ω⊙ 现在有没有感觉我的眼神像一个漩涡吸引着你?
                ……
                ( ´•灬•‘) 你看我现在的眼神你能看出我在说啥吗?
                ……
                ∑( ° △ °|||)︴你居然说我是深井冰!!
                ㅍ_ㅍ … 你怎么知道。
                (╯‘□′)╯(┻━┻ 你的眼神已经出卖你了!
                ……ㅍ_ㅍ 何弃疗。

来自Android客户端24楼2015-01-31 18:54

♪﹎
                  你在这做什么?
                  ……
                  ……
                  ……
                  ……ㅍ_ㅍ 何弃疗。

来自Android客户端25楼2015-01-31 18:54

♪﹎
                    你在这做什么?
                    ……
                    ……
                    ……
                    ……ㅍ_ㅍ 何弃疗。

来自Android客户端26楼2015-01-31 18:54

♪﹎
                      你在这做什么?
                      ……
                      ……
                      ……
                      ……ㅍ_ㅍ 何弃疗。

来自Android客户端27楼2015-01-31 18:54
                        水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水我是水贴小能手水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水

来自Android客户端28楼2015-01-31 21:32
                          纯水什么的……咱们也可以聊聊天的嘛!

IP属地:湖北来自iPhone客户端29楼2015-02-01 00:03
                            水水

IP属地:四川来自Android客户端30楼2015-02-01 13:50
                              楼主id和我一个朋友好像←_←窝才没有被吓到(/ω\)

来自Android客户端31楼2015-02-01 14:47