蚌埠六中cos吧 关注:68贴子:2,866
  • 30回复贴,共1

【搬运】来自网路的一些教程

只看楼主收藏回复

来自网路的一些教程,cos妆,顺毛,拍摄动作啊什麼乱七八糟各类cos教程。每天一更。(如果有事不能更新就会提前通知)
小生名曰麟离俊。
1L度娘吃好喝好
2L就开始啦

来自Android客户端1楼2015-01-25 04:02回复
    嗯,第一天顺毛教程两张╮(╯▽╰)╭

来自Android客户端2楼2015-01-25 04:20
      没人吗没人吗没人吗〒_〒

来自Android客户端3楼2015-01-25 11:14
        有人,加油↖(^ω^)↗么么哒

IP属地:河南来自Android客户端4楼2015-01-25 11:55
        收起回复
          大家尽量不要楼中楼使劲聊。然后,有什麼疑问或者之类的直接艾特我就好。因为后面会有晕染和角色固定服装c妆什麼的比较复杂的项目。教程可能有点地方也没有那麼细致。

来自Android客户端5楼2015-01-25 12:03
            然后是必备的遮眉方法╮(╯▽╰)╭一般游场用比较好,正片的话。。。还是剃了吧_(:_」∠)_

来自Android客户端8楼2015-01-26 07:56
              我帮你暖下

来自Android客户端9楼2015-01-27 09:46
              收起回复
                诱惑系女用唇妆【性转什麼的也可以(*/ω\*)】

来自Android客户端10楼2015-01-27 16:40
                  本大爷来辣(打了一个响指)拜倒在本大爷华丽的外表下吧(邪魅笑)【果咩这货迹部上身了。。。】

来自Android客户端11楼2015-01-27 16:41
                    本大爷登场!拜倒在本大爷的美技之下吧!

来自Android客户端12楼2015-01-29 07:21
                      眼妆眼线练习,练习好一笔眼线不手抖。才能完成其他负责的眼妆nya~

来自Android客户端13楼2015-01-29 07:25
                      收起回复
                        假双教程~这是一个coser不得不面对的问题(O_O)?

来自Android客户端14楼2015-01-29 07:28
                          然后大概谁给本大爷个时间概念,本大爷开始更复杂妆面?然后日后的复杂妆面楼中楼会写出用的妆品的品牌型号和价格。

来自Android客户端15楼2015-01-29 07:33
                            时隔良久,本大爷再次华丽登场!

来自Android客户端16楼2015-02-02 10:33
                              上图中所提及的妆品品牌型号及价格:
                              芭比波朗莹采润泽两用粉饼SPF 12 PA+空盒。。。。。然后淘宝价大约是412朝上和186朝上(两种规格。)这样一般是自己出cos用准备的比较多,一般妆娘的话不建议入(因为你特麼回的来本吗回的来本吗(╯`□′)╯(┻━┻)和之效果类似的推荐:ZFC数码遮瑕粉底膏 2#色。淘宝价35元到37.8元不等。(淘宝卖家赠送的粉扑好好用啊好好用啊(*^◎^*)双面不同的超赞√)还有Sugar box糖合的彩妆师用粉底,淘宝价格在50元以内。然后是和ZFC何用的话效果很赞呐很赞那很赞呐。
                              最后提到的腮红。Candy Doll腮红。如果没有专门购买腮红的话,使用眼影彩盘里附送的玫红色定妆粉的效果也是很赞的哟,其实不一定要专门粉底什麼的,不苍白就可以了呢~

来自Android客户端18楼2015-02-02 10:57