射雕zero吧 关注:39,958贴子:535,706
  • 16回复贴,共1

我想问一个关于减伤的问题

只看楼主收藏回复

假如防御满了 减伤95% 这样以后 再配合减伤的技能 是不是能够在已经减少伤害的基础上再次减少伤害呢?

来自Android客户端1楼2015-01-24 18:25回复
    比如你防御95%,我打的伤害是1w,你减伤百分之五十。那实际伤害就是五千。

IP属地:江西来自iPhone客户端2楼2015-01-24 18:31
    收起回复
      减伤之后还能减,减完还能卸力 瑶光就是亲儿子

IP属地:湖北3楼2015-01-24 19:23
      收起回复
        摇光减伤是这么减得,先计本体防御,假设是95%减伤,天罡气韵叠5层30%的减伤是那5%的减伤,总共相当于只承受3.5%的伤害.常驻的天罡真气15%也是这么计算的

4楼2015-01-24 23:09
        收起回复
          是,减完之后还能再减,但是该秒还是秒

IP属地:广东来自Android客户端5楼2015-01-24 23:49
            看到博士被骗我特么笑了。第一,首先人家就没有骗你,人家报这个价真滴有错误。第二,还不找个地方躲起来,好意思出来炫耀。第三,什么计算机博士,就是狗屎。妈的前段时间有个博士不会用wifi,有个女博士还信虚假中奖被骗八万。就这种智商被骗活该。锰骗不多。活该!

来自Android客户端6楼2015-01-25 00:59
              不叠加的!烟幕-伤90%,我再用利刃防护(-10%伤,身上影刃有,照样会被打出伤害

IP属地:浙江7楼2015-01-25 14:26
                不清楚,我怎么感觉疾影用烟幕,踩飞燕强制一滴血的节奏。。

IP属地:山西来自Android客户端8楼2015-01-25 17:57