露西哈特菲利亚吧 关注:15,818贴子:405,132
  • 8回复贴,共1

【总览】露西哈特菲利亚吧2015年新春特别活动正式启动~

只看楼主收藏回复

2015年的新春活动~比以往时候来得要晚一些~~
不过俗话说“好饭不怕晚”,那么就一起来看看今次的年度盛宴都有什么美味佳肴吧~

IP属地:辽宁1楼2015-01-21 18:51回复
    活动一:有奖征图
    相传,集齐七个露西便可召唤节操大神拯救世界。
    还等什么?酷爱拿起手中的画笔描绘出泥萌心中最完美的露西来召唤节操大神拯救世界吧!
    活动说明:
    ①投稿必须是未曾发表过的原创图;
    ②作品主体必须是露西单人,可以有CP暗示,但不可过于明显(比如直接画某个CP);
    ③吧务组会在投稿作品中选出七幅印制本吧专属徽章,被选中的七个孩子将会获得本吧自产周边·露西挂件一对,其余参加活动但未被选中的孩子们均将获得妖尾原版明信片一张。
    特别说明:因本次有奖征图活动的征稿将用于印制徽章,故请投稿的亲们将稿件自主加工成圆形。
    活动时间:即日起至2015年5月7日24时
    关于奖品:
    ①露西挂件由吧务组提供,在此感谢原图提供者@千年木登子KRR
    ②原版明信片由@千年木登子 倾壕赞助~
    (活动地址见本层楼中楼)

IP属地:辽宁通过百度相册上传2楼2015-01-21 18:56
    收起回复
      活动二:神展剧情接力
      数学老师说,1+1=2,但是脑洞大神告诉我们,1+1>>2!
      脑洞才是打开新世界大门的密钥!小伙伴们一起来探索全新的未知世界吧!
      活动说明:详见活动贴一楼~
      活动时间:2015年1月23日至2015年2月28日24时

IP属地:辽宁本楼含有高级字体3楼2015-01-21 18:57
      收起回复
        活动三:打翻调色盘
        用最美的颜色调出最美的露西~
        活动时间:2015年2月1日至28日24时

IP属地:辽宁本楼含有高级字体4楼2015-01-21 18:58
        收起回复
          以上即为露西哈特菲利亚吧2015年新春特别活动~
          本次活动最终解释权归本吧吧务所有√

IP属地:辽宁5楼2015-01-21 19:01
            若本次活动出现变动,吧务组会及时补充在本层楼中楼内√
            以上~

IP属地:辽宁6楼2015-01-21 19:06