砗磲吧 关注:880,630贴子:406,560

木纹砗磲手镯一个,请各位评价

只看楼主收藏回复

IP属地:河南1楼2015-01-20 23:58回复
    请教各位怎么样地木纹手镯才算好的,评价标准如何?我个人认为无虫无裂威力顺畅的,色彩怎样算好呢?听说颜色越深越容易出现分层的感觉,我仔细观察,图3纹理不太流畅的位置颜色稍深,确实打灯后有点分层的感觉,请大神吧主讲解啊。

IP属地:河南3楼2015-01-21 00:05
      个人拿到手还是感觉很漂亮的,确实和象牙很像,照相水平不行,不能清晰反映木纹美感

IP属地:河南4楼2015-01-21 00:09
        木纹砗磲颜色没这么白,就是既有木头纹路感觉也有偏向木头棕黄色的颜色,你这个颜色基本是瓷白。不像木纹

IP属地:贵州来自Android客户端5楼2015-01-21 08:48
        收起回复
          可能是没有拍好 偏纯白了 我心目中的木纹手镯应该是这样的

IP属地:海南来自Android客户端6楼2015-01-21 09:16
          收起回复
            没这么深

IP属地:河南来自Android客户端7楼2015-01-21 12:01
              浅黄色的

IP属地:河南来自Android客户端8楼2015-01-21 12:01
                木纹料,还是纹路清晰点好看

9楼2015-01-21 12:14
                  漂亮

来自iPhone客户端10楼2015-01-21 12:34
                    感觉像象牙!

来自iPhone客户端11楼2015-01-21 13:43
                    收起回复
                      突然想起来我手上也有一只半玉化深木纹手镯!楼主给看看

来自iPhone客户端12楼2015-01-21 23:24
                      收起回复
                        话说回来,说个可能会得罪人的话,据说玉化的是活体做的,白珠子是死了的砗磲做的,老砗磲也就是木纹砗磲。不知道吧主能给个真话不呵呵

IP属地:河南13楼2015-01-25 23:03
                        收起回复
                          小白学习

来自iPad14楼2015-01-25 23:22
                            多少钱入的

来自Android客户端15楼2015-02-01 02:01
                              不便宜呵呵

IP属地:河南16楼2015-02-01 09:05