传奇之十年一梦吧 关注:1,479贴子:25,983
  • 17回复贴,共1

如果美羊羊怀孕,谁的嫌疑最大

只看楼主收藏回复

IP属地:北京1楼2015-01-19 17:35回复
    熊二

IP属地:四川2楼2015-01-19 17:52
    收起回复
      估计是你,楼主的头像就是个狼,

IP属地:北京来自Android客户端3楼2015-01-19 17:52
        那要恭喜楼主了。

来自Android客户端4楼2015-01-19 18:27
        收起回复
          这样水贴真的好吗
          仆 花 あ
              知 达 の の
              ら は 名 日
              な ま 前 见
          ぃ だ を た

IP属地:山东5楼2015-01-19 22:48
          收起回复
            估计是楼主吧

来自Android客户端6楼2015-01-20 10:53
            收起回复
              水水更健康

来自Android客户端7楼2015-01-20 16:35
                好贴!

9楼2017-07-07 10:28
                  貌似今天回帖和发帖都不给我经验了,每天还有限制啊

IP属地:湖北来自iPhone客户端10楼2017-07-08 00:54
                    沙巴克武器店老板看着眼前这身穿天魔神甲的战士手中的屠龙,感慨道:“当初我帮你加工武器时,根本没指望你能成长多少……毕竟,你当时只是个穿着重盔甲拿着炼狱的小战士。”他深深凝视着眼前的屠龙战士,发现自己真是看不透他了。沙武器老板摇了摇头,“没想到,你竟然能提升到了这个地步,甚至已经有了天下第一战士的风采。只是离天下第一战士还差那么一点。屠龙战士依旧不言语,只是静静地等沙武器老板说完。“厉害!厉害呀!”“要是能再提升,那岂不是?而且还是最完美的……!!”屠龙战士沉默。这些,他都知道。“不过……”沙武器老板话锋一转,“想要突破这最后一线,难,太难了!
                    ……你的屠龙,融合了无数黑铁矿和首饰已经加到了5-42,如果还想在提升就需要用五种本元神焰炼制,才能成为最强神兵,沙武器老板看向屠龙战士,却发现他的神情没有什么变化。
                    沙武器老板忍不住说道,“这五种神焰,分别是水晶焰,混元焰,风落焰,天星焰和落仙炎。……除了第一种我有,剩下四种都极为罕见难得,连暗之赤月恶魔这种boss都不爆!!……你明白吗?”屠龙战士冷冷地看着沙武器老板,缓缓开口道,“后四种,我都有。……只差第一种了。”
                    沙武器老板一下呆住了。
                    怎么可能!?
                    那四种神焰……他怎么会有!?
                    沙武器老板抬起头,忍不住问道,
                    “你来我这儿,就是为了水晶焰?”
                    屠龙战士点点头,对我来你这就是为了水经验而来

来自Android客户端11楼2017-07-10 16:52