安元洋贵吧 关注:5,892贴子:68,736
  • 21回复贴,共1

【资源】2014/12/24 忌野狂助 第三话 良心受

只看楼主收藏回复

看到平子的贴吧有资源,貌似这边没有找到,分享一下吧

1楼2015-01-17 13:42回复
    第二轨是h,听的我已经································· 心疼肥良,被虐的好惨

3楼2015-01-17 13:51
    收起回复
      这碟对我而言的亮点其实是第一次知道马甲碟也能有ft
      对声优而言完全是公开处刑吧← 某速水モトヒロ先生羞耻的语气ww
      除了各式各样的play实在是开了眼界之外 (( 喂
      另外就是惊觉自己还挺中意某人的ダメ声线嗯 ㄟ( ̄▽ ̄ㄟ)

IP属地:中国台湾来自Android客户端5楼2015-01-17 19:22
      收起回复
        听完觉得心疼~@。@不是很想再听到这种碟了呢ww

IP属地:中国台湾来自Android客户端6楼2015-01-21 23:25
        收起回复
          除了鬼蓄以外第一次听良心的受盘www
          等我听完再repow

7楼2015-01-22 12:24
            好不习惯……

IP属地:上海8楼2015-01-22 16:21
              第一秒是激動,第二秒是鼻血,接下來就是屏住呼吸
              其實就個人小惡趣味來說,最喜歡的就是聽一般常配攻君的CV配受,可以知道更多喜歡的聲優的聲線,或是不一樣演繹腳色的方式,像是茉莉,良心,中井等等,雖然根本就是冷門中的大冷門QQ,但是聽過之後根本就像是開啟新世界的大門q*w*p
              說實在的良心本音其實就很低了,在抓裡面展現的幾段高音實在是有點心疼他的嗓子,不過基本上能夠在保持最喜歡的低音聲線裡面展現角色以及還有福利(H)的部分,實在是再高興不過的事情了←re了3天QQ
              而且被刺激的又跑回去玩了鬼畜眼鏡wwwwwwww(炸

IP属地:中国台湾10楼2016-06-02 20:23
                求补档啊啊啊啊啊啊!

来自Android客户端11楼2016-11-07 19:37
                  求补檔啊啊啊啊啊啊

来自Android客户端12楼2016-12-27 22:03
                    密码不对啊

IP属地:浙江13楼2017-01-10 16:40
                      求第三话的翻译呀

IP属地:上海14楼2020-01-08 13:16
                        求翻译啊

IP属地:贵州来自手机贴吧15楼2020-04-09 16:05
                          良心君成功把我送走了

来自手机贴吧16楼2020-06-02 00:50
                            hhhh

IP属地:北京来自iPhone客户端17楼2020-10-15 19:51