星际公民吧 关注:155,404贴子:1,855,323

【教程】怎么去黑市淘船,自己动手,丰衣足食

只看楼主收藏回复

众所周知,LTI的船在官方卖过一次之后就不卖了。因此只能在黑市上购买。
但是经过询问,我发现淘宝上的LTI船价格都高的离谱,一般都是翻倍卖。
例如原价350美元(2100)的克拉克在淘宝上竟然售价高达3500元。整整贵了1400元,也就是一条仙女座的钱。仙女、凤凰等等很多船,价格都是翻了近1倍。
这种情况下,你只有不买,等官方发售新船。
但是你特别喜欢某条船,很想买。怎么办?
那我就给大家推荐一个地方——Reddit,http://www.reddit.com/
下面是怎么在reddit上面找船
首先,打开reddit的网站

我们在右上角可以输入 "Star Citizen"
然后回车。

在最上方的推荐栏目中选择"Starcitizen_trades",点一下进去

进去后会发现最上面有Selling,Buying,Trading(分别为出售,求购和求换)
点击一下Selling

你会看到清一色的WTS,意思是Want To Sell,求购。
然后你在里面找你喜欢的船,点进去看,价格一般都挺不错的。找到合适的船之后,下面可以找淘宝代购,英语好的当然推荐你自己和老外交流啦。

记得把这个调成最新哦

IP属地:江苏1楼2015-01-16 23:30回复

随便找了两张啦。400刀的凤凰,克拉克,180刀的救赎,618刀的890,价格都非常非常不错

IP属地:江苏2楼2015-01-16 23:32
    收起回复
      这个之前转的很晕

IP属地:江苏3楼2015-01-16 23:38
      收起回复
        交易有担保吗?拿了钱不给船怎么办?

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2015-01-16 23:39
        收起回复
          当然,在Reddit上也不只是卖船,Reddit上星际公民板块还有大量的讨论帖和新消息。官网的那个字我看着头疼我就经常在这边看,而且萝卜也在哦

IP属地:江苏5楼2015-01-16 23:39
            你这让二手贩子怎么活

IP属地:贵州来自Android客户端6楼2015-01-16 23:45

IP属地:黑龙江8楼2015-01-16 23:55
                呵呵 不错 顶一个~

IP属地:江苏9楼2015-01-16 23:58
                  我这仅仅是造福愿意自己动手的童鞋。如果你十分有钱大土豪,可以无视上面所有东西。

IP属地:江苏10楼2015-01-17 00:08
                    好东西,但是我表示我是屌丝买不起船呀,感觉都好贵。

IP属地:四川11楼2015-01-17 00:18
                    收起回复
                      收藏了,昨天跑去美国的黑市上看见一个890要890美元……

IP属地:北京来自Android客户端12楼2015-01-17 00:53
                      收起回复
                        hhhh终于被国人发现了么,话说奸商普罗就老在上面混

IP属地:加拿大来自iPhone客户端13楼2015-01-17 04:09
                        收起回复
                          补充一点,外国人做生意比较注重承信,不用太担心什麼收钱不给货的情况。

IP属地:中国香港14楼2015-01-17 04:15
                          收起回复
                            这个必须顶啊.凑足整整一十五个字,顶

IP属地:广东15楼2015-01-17 09:58
                              淘宝上一定不是问的我

IP属地:江苏来自iPhone客户端16楼2015-01-17 10:30