挖眼组吧 关注:446贴子:1,962
  • 12回复贴,共1

【新爪报道】新人......不对是新猫报道喵!

只看楼主收藏回复

找了好久总算是找到这里了喵!果然Ater桑和Grora桑才是真爱喵!
等一下我都说了什么喵!不要打我啊呜喵!!!【你的属性都丢了么

1楼2015-01-16 19:12回复
    然后 尽量在这er堆点画吧。。。去拿手机

2楼2015-01-16 20:55
      喔喔哦欢迎新人!!!不对新猫!x
      arbus大本命可爱可爱可爱!!欢迎ww!

IP属地:四川来自Android客户端3楼2015-01-17 00:09
      收起回复
        先堆一张昨天画的grora桑充数喵x

来自Android客户端4楼2015-01-17 10:32
          喔喔Q版挺可爱x 像素(深沉

IP属地:四川来自Android客户端5楼2015-01-17 11:32
          收起回复
            写了个小段子wCP是AterXArbus喵♪不要打我呜喵x
            “Arbus桑出来陪我玩啦喵!”Ater笑着对Arbus说。
            「不要喵。」
            “呜诶诶?不要生我的气嘛喵。”
            「……」
            「又误解了我的意思么喵。笨蛋Ater桑喵。」
            “呜啊我才没有喵!”
            「我还有事喵。先走喵。」
            “呜诶诶……不要走嘛喵!难得见一次面喵……”
            “Arbus只是离开一下下而已,才没有死掉呢喵!”尽管这么告诉自己,Ater还是不能掩盖事实。
            一切都是幻想,Arbus早就死去了。
            “不,Arbus桑不要离开我喵……”Ater的眼泪掉下来了。
            Ater不知道,她所思念的Arbus就坐在窗台上。只是Ater看不见,也摸不到她。
            此时,Arbus从窗台上跳下来,跑到她身边,轻轻地拥抱了Ater一下。
            傻瓜Ater桑,我们永远都会在一起,无论在哪里喵。

来自Android客户端6楼2015-01-17 18:01
            收起回复