boombeach吧 关注:1,099,642贴子:15,241,601

玩BB七个多月第一次碰到那么巧的事情

只看楼主收藏回复

本人凌晨清完玩家885杯,然后下游戏去微群和兄弟吹哔.接着就碰到玩Bb以来最巧的事,以下看图片直播: 队伍里白胡子老弟发视频来和我分享探讨团本打法,点开看了 是斗魂战队的47级玩家“喘息”(如果你是吧友,来露个面吧,我们帖子里合影留念) 他的108牧羊犬无药单刷利用合体术,看的我心痒难耐!结果刚登游戏,就看到十分钟前他打我的基地,还不给我留情报,真是无情的浪子. @喘息,如果看到本帖,请告诉我下你的雕像配置,谢谢!

来自iPhone客户端1楼2015-01-16 02:43回复
    笑尿啊

来自iPhone客户端2楼2015-01-16 02:44
    收起回复
      没有比这更巧的事情了

来自iPhone客户端3楼2015-01-16 02:44
        18级野人那个? 我们战队的外援

IP属地:韩国来自iPhone客户端11楼2015-01-16 02:54
        收起回复
          把你基地发出我看下,我看能否碰到

12楼2015-01-16 03:00
          收起回复

来自iPhone客户端13楼2015-01-16 03:02
            收起回复
              就想知道怎么@我的

14楼2015-01-16 07:24
              收起回复
                歪国人好有气氛

来自Android客户端15楼2015-01-16 08:21
                  这机率……

IP属地:广东来自Android客户端17楼2015-01-16 08:54
                    @抽搐feel

来自iPhone客户端19楼2015-01-16 09:02
                    收起回复
                      我是喘息—,—

IP属地:阿联酋来自iPhone客户端20楼2015-01-16 09:05
                        好吧,打牧羊如果自己清雷自己爆的话打底能量92以上,伤害我就不好说了,我无药是700,能量无药95

IP属地:阿联酋来自iPhone客户端21楼2015-01-16 09:07
                          还有楼主,我不是啥斗魂战队的—,—

IP属地:阿联酋来自iPhone客户端22楼2015-01-16 09:09
                          收起回复
                            外国人的团队图亮瞎了!

来自iPhone客户端25楼2015-01-16 09:27
                              896杯和909杯,相差7杯?

来自Android客户端26楼2015-01-16 09:28
                              收起回复