木推瓜吧 关注:32贴子:30
  • 10回复贴,共1

木推瓜歌词

只看楼主收藏回复

到处找的,现在歌都找不到了……

来自Android客户端1楼2015-01-11 12:34回复
       鸟人
    有一个清晨
       衣架上落满了鸟
       然后的晚上
       肮脏的衣服在风中飞
       然后的清晨
       我摘双翅膀
       跳出窗子
       然后的晚上
       风把他们摔进篝火
       我是一个鸟人
       我在疾风中飞
       等翅膀化了
       就掉进海水
       我是个鸟人
       你准备了吗
       等潮水一退
       你就开始流泪
    ------------------------------------------
    看也不敢看
       陌生的房间,陌生的邻人是潜在的危险
       气喘吁吁的运河,夹杂着水草含糊的寓言
       云吻得太深了,邻人惊诧着眼里的闪电
       我失策地低下了头,看也不敢看
    ----------------------------------------------
    拼了音
       zhuang zhuang 龙袍罩了中山装
       huang huang 十年还是九年荒
       chuang chuang 老虎屁股长了疮
       yang yang 舔的没事揭的遭殃
       xiang xiang 诚惶诚恐上柱香
       dang dang 排成一排钻裤档、
       zhang zhang 裤档里面有文章
       kuang kuang 哩哩啦啦一大筐
       guang guang 历史和妓女一个样
       一起把你扒个精光
       拼了拼了拼了拼了 拼了音
    -------------------------------------
       悲剧的诞生
       我杀了一个画家
       我取代了他
       我爱上了一片沼泽
       午夜里他哭着吞没我
       苍蝇张皇地涌向屋角
       向慈祥的蜘蛛忏悔
       一片荒野获救了
       我把它们漆成绿色
    -------------------------------------
    我的四季
       我给一群白痴卖命
       他们和一亩麦子纠缠不清
       终于他们鞭挞我犁了麦子
       在垄间洒上同样白痴的表情
       春风开始营业了
       蝴蝶扑闪着杀生了
       鲜花在原野上逃窜
       白痴们的唾液在我脸上溅出了盆景
       夏天有个糜败的绰号
       太阳像仕女的臀部那末臃肿
       白痴们扎到亵渎天鹅的梦里

来自Android客户端2楼2015-01-11 12:34
         我谦虚死了
         野兽的哀求含糊不清
         人们的托词从不完美
         教徒的信仰不攻自破
         偷猎者顺手摘下了苹果
         我把野兽的悲凉演示给你们
         你们就以野兽的罪名拷打我
         我和春天有个误会,我一争辩就凋谢了
         我和你们有个误会,我一出生就窒息着忏悔
         别恨我,但别饶我
         我感激死了
         别爱我,但我值得
         我谦虚死了

来自Android客户端3楼2015-01-11 12:35
        我象谁
        驴总是发烧的
        猪在慢跑呢
        鸡是个速记员
        蛇是个诽谤者
        我给驴勒上了口罩
        让疯话与响鼻沤在嘴里
        我抽了猪无数鞭子
        又抬腿给了他一脚
        我把鸡的脑袋踩住
        把无聊的稿子撕得粉碎
        我给蛇签了通缉令
        穿上了马甲也跑不掉
        光荣让我胡言乱语
        满足啊满足啊满足啊满足啊
        我明天要写小说了
        上帝和女娲偷情
        我看见了

来自Android客户端4楼2015-01-11 12:35
          哆嗦哆
          我们的乖巧是园丁的骄傲
          从我们还小,哆嗦哆
          我们一思考,上帝就狞笑
          暴雨就来了,哆嗦哆
          伟人的神坛,是刁民的祭坛
          诗人噤若寒蝉,哆嗦哆
          异端的权利,是颤栗的呐喊、呐喊、呐喊
          哆嗦哆、哆嗦哆、哆嗦哆
          诗人幻想着下一幕的开端
          伟人筹划着落幕前的遮掩
          (我们的祖国是花园
          花园的花朵真鲜艳
          和暖的阳光照耀着我们
          每个人脸上都笑开颜
          娃哈哈娃哈哈

来自Android客户端5楼2015-01-11 12:36
            水狗你好。

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2015-01-11 12:43
              3q

来自Android客户端7楼2015-11-06 18:39
                !!

IP属地:山东8楼2018-02-23 10:53
                  有无人民抱住想象力

IP属地:河北来自Android客户端9楼2023-03-30 21:24
                  收起回复