矿石镇吧 关注:11,015贴子:259,674

生存战争制作矿石镇,做得渣请见谅

只看楼主收藏回复

新人我在这个吧看到有前辈用MC做矿石镇的地图,因为我小时候很喜欢玩矿石镇,算是我童年的回忆了吧,再加上我很蛋疼,想试试用生存战争这个游戏做矿石镇出来。也不知道会不会因模仿前辈的制作而被删帖,请大家多多包涵。2楼再发图

IP属地:广东来自Android客户端1楼2015-01-10 22:26回复
    我先从沙滩做起

IP属地:广东来自Android客户端2楼2015-01-10 22:26
      夸克家

IP属地:广东来自Android客户端3楼2015-01-10 22:27
        海之家

IP属地:广东来自Android客户端4楼2015-01-10 22:27
          楼主我是高三党,会不定时更新,可能会更新得比较慢

IP属地:广东来自Android客户端5楼2015-01-10 22:34
            即使是冷门的游戏,没有人顶,我也会尽量坚持下去的

IP属地:广东来自Android客户端6楼2015-01-10 22:52
              沙滩已经铺好了,接下来要去修饰一下

IP属地:广东来自Android客户端8楼2015-01-10 23:55
              收起回复
                好好做 实在做不先去就弃坑啊~~ 加油~~

IP属地:福建9楼2015-01-11 00:14
                收起回复
                  沙滩修饰得差不多了,沙滩上的垫子比游戏中的垫子会有点不同,颜色不同,位置也有点不同

IP属地:广东来自Android客户端10楼2015-01-11 00:27
                    生存战争啊。我最不喜欢。 。 。 。 mc的盗版。 。不过看你这么辛苦,还是要好好顶顶!

IP属地:福建来自手机贴吧11楼2015-01-11 07:19
                    收起回复
                      UP,很棒哦

IP属地:吉林来自Android客户端12楼2015-01-11 08:06
                      收起回复
                        有时候卡莲会在晚上去海滩,这可能是她看到的景象了吧

IP属地:广东来自Android客户端13楼2015-01-11 08:10
                        收起回复
                          楼主先去补习,可能要傍晚才能继续更新

IP属地:广东来自Android客户端14楼2015-01-11 08:32
                            迷の船

IP属地:广东来自Android客户端15楼2015-01-11 12:18