地球帝国吧 关注:7,172贴子:72,773
  • 30回复贴,共1

地球帝国系列原声大碟

只看楼主收藏回复

自己搜集的资源然后做的,
地球帝国1原版原声大碟13首66分钟:
视频来自:优酷

1楼2015-01-09 13:38回复
    地球帝国2原版原声大碟24首22分钟:

2楼2015-01-09 13:39
      地球帝国3原声大碟17首:

3楼2015-01-09 13:39

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2015-01-09 14:07
        收起回复
          加精了不错哦!

IP属地:江苏7楼2015-01-10 00:01
          收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2015-01-10 11:01
            收起回复
              希望可以把地球帝国1的背景音乐拿出来,那个音乐气势啊

9楼2015-01-10 13:55
              收起回复
                如果可以我想把地球帝国的音乐添加在骑马与砍杀里面,这样会更有感觉

10楼2015-01-10 13:57
                  求楼主批准转载

11楼2015-01-10 13:58
                  收起回复
                    找了好久,终于找到了,EE1的音乐

应用达人
                    应用吧活动,去领取
                    活动截止:2100-01-01
                    去徽章馆》
                    IP属地:广东12楼2015-01-11 02:19
                    收起回复
                      地球帝国一代原声大碟里:13.The Art of Conquest (Bonus Track).mp3这首的背景音乐(非砍杀声)的原声是哪首

IP属地:福建13楼2015-01-12 12:33
                      收起回复