pvz2吧 关注:111,170贴子:2,566,056

◇01-05◆关于本吧在幽灵的历史

只看楼主收藏回复

幽灵估计在12年就已经上任,因为去年我在贴吧最低页发现一个12年的帖子。幽灵时代算是荒凉一片,那时的吧友人数只比阳光菇吧多一点,帖子还没有阳光菇吧四分之一多。一会把那个帖发过来。我来这里是第57个,当时只是关注了一下,然后不久就回阳光菇吧建设了。→_→就算魔神那件事,也没有增长多少人,而现在才是真正的鼎盛时期,不过存档帖之类的帖子有点多哈←_←

IP属地:河北来自iPhone客户端1楼2015-01-05 22:32回复
    http://tieba.baidu.com/p/2348266221这是幽灵去阳光菇吧发的帖

IP属地:河北来自iPhone客户端2楼2015-01-05 22:36
    收起回复
      特别想吐槽全息坚果←_←

IP属地:河北来自iPhone客户端3楼2015-01-05 22:51
        。。。。顶顶

IP属地:河南来自Android客户端4楼2015-01-05 23:09
        收起回复
          话说回来,植一竟然没几个人修改/发存档←_←我需要存档

IP属地:河北来自iPhone客户端5楼2015-01-05 23:17

——这里有一只萌萌哒Brony!
               --来自萍琪派的派对大炮

IP属地:贵州来自Android客户端6楼2015-01-06 01:22
              顶楼主

来自Android客户端7楼2015-01-06 01:37
                水水

8楼2015-01-06 02:40

IP属地:法国来自Android客户端9楼2015-01-06 12:48
                    顶顶更健康

IP属地:广西10楼2015-01-06 12:59
                      lzsb

IP属地:日本来自iPhone客户端11楼2015-01-06 14:38
                      收起回复
                        看穿一切这技能还是不少植物会←_←

IP属地:河北来自iPhone客户端14楼2015-01-07 22:17
                        收起回复
                          不做太多评价←_←他们就跟装透视材质包一样

IP属地:河北来自iPhone客户端15楼2015-01-07 22:21

IP属地:北京来自Android客户端16楼2015-01-07 22:54
                              如果这个帖子归类为历史就好了→ →

来自iPhone客户端17楼2015-01-07 23:42