跳槽吧 关注:7,073贴子:15,892
  • 32回复贴,共1

国企工作三年,想辞职了!

只看楼主收藏回复

本人已经在国有企业排名前三的单位工作了三年,如今有些心灰意冷的感觉,其实受得委屈也没什么,只觉得自己三年了没有任何进步,外面的大千世界仿佛被隔绝了一样,现在的单位离家近,坐办公室,但是同事之间的勾心斗角依然让我烦躁,领导对我也是比较器重,现在有点迷茫,还请各位吧友指条明路!

来自iPhone客户端1楼2015-01-04 11:02回复
    干的不爽就换吧

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2015-01-05 23:35
      销售。能者多得

来自iPhone客户端3楼2015-01-19 14:30
        我现在的工作也这样,没有提升空间,也准备换工作纠结中

来自iPhone客户端4楼2015-01-24 04:40
          领导只管自己出成绩,只要你给他出活就行,他能不重视你么

来自手机贴吧11楼2015-03-20 00:33
            找自己喜欢的工作

IP属地:河南来自Android客户端12楼2015-04-02 15:47
              来我这吧 高薪 也有机会发展 还年轻 未来的路一片 希望 gengyan0103

13楼2018-05-05 12:51
                做业务 销售

23楼2019-02-01 19:49
                  换个工作环境增加见识,总比守一亩三分地好很多!世界那么大

24楼2019-02-11 17:59
                    不知道你情况,如果你没结婚还年轻不是公务员身份,你应该走了。
                    如果你啥都没有只有一个公务员身份还是在哪里待着吧。

28楼2019-03-05 16:12