全民枪战吧 关注:703,794贴子:11,227,404
  • 11回复贴,共1

是时候提升一下三龙的属性了

只看楼主收藏回复

女神镇楼

IP属地:上海来自Android客户端1楼2015-01-03 20:29回复
    刚才和朋友没事打把个人,说好不许用龙装,于是我就拿起珍藏许久的SCAR-L(不是土豪,8升9无力)把他们打哭了……说正事,有种感觉SCAR手感比炎魔二龙都好(我不知道是不是错觉),跟他们唠嗑也都觉得现在的三龙和以前的三龙(三测时)真没法比。虽说现在龙改的出现确实让土豪们再度欢乐了,可是毕竟是价值三,四千钻石的东西,怎么也要比那些不到1000钻的枪好吧

IP属地:上海来自Android客户端2楼2015-01-03 20:36
      作为一个小RMB玩家,我还是建议提升龙属性,而不是靠砸更多的钻石来提升龙

IP属地:上海来自Android客户端3楼2015-01-03 20:39
        好了,现在上图证明。事先声明我不是大神,甚至连高手都不算,各位就别笑话我的装备了

IP属地:上海来自Android客户端4楼2015-01-03 20:40
          8级scar

IP属地:上海来自Android客户端5楼2015-01-03 20:41
            花了800块钱出的魔龙改(我承认是为了好看才改的),威力只有27……

IP属地:上海来自Android客户端6楼2015-01-03 20:42
              炎龙,不想改了

IP属地:上海来自Android客户端7楼2015-01-03 20:43
                抽改装卡给的aug,尼玛属性好像比魔龙改还好啊

IP属地:上海来自Android客户端8楼2015-01-03 20:45
                  屌丝枪(原谅我这么说),因为队里有人有,而且他很屌

IP属地:上海来自Android客户端9楼2015-01-03 20:46
                    acr属性,不说了,全是泪

IP属地:上海来自Android客户端10楼2015-01-03 20:47
                      接着是狙击,目前我的主力两大狙

IP属地:上海来自Android客户端11楼2015-01-03 20:48
                        单机版贴吧

IP属地:上海来自Android客户端12楼2015-01-03 20:50