赵云吧 关注:81,581贴子:1,407,129

【原创】长篇小说《云之月》(原名云之月痕)V2.0最终版

只看楼主收藏回复

一楼给云哥

IP属地:福建1楼2015-01-01 19:40回复
    简介 :
    “若有得选择,你最喜欢生活在哪一个朝代?”
    “东汉末年三国时代怎样?这是一个不择手段的年代。”
    一场前世今生注定的缘分,一段跨越时空的千古绝恋,一架改变命运的人形兵器,在历史传说中将她的故事掩埋,她与赵云,她心目中的英雄,她为了救他,不惜穿越大漠黄沙,废弃武功,放弃容貌,吞下毒药。为了刘备大业,她不惜用羸弱之躯为他出谋划策,远赴西凉,谈笑沙场,甘做俘虏。且看她如何走向未来,挑战接踵而至的阴谋……

青铜拳手
    贴吧拳王争霸赛中累计获取30场胜利
    活动截止:2016-03-06
    去徽章馆》
    IP属地:福建2楼2015-01-01 19:41
    收起回复
      先顶后看

IP属地:广东来自Android客户端4楼2015-01-01 19:47
      收起回复
        太长没看 前排支持

IP属地:福建6楼2015-01-01 20:16
        收起回复
          不知不觉居然完结了,旺楼招租

IP属地:广东7楼2015-01-01 21:38
          收起回复
            看看不说话

来自手机贴吧10楼2015-01-02 17:54
            收起回复
              唔。。。和云龙轩里的不太一样呢。。。

IP属地:陕西来自手机贴吧11楼2015-01-02 19:44
              收起回复
                顶贴,接着看后面

IP属地:广东来自Android客户端14楼2015-01-03 03:05
                收起回复
                  更精彩了,加油!

IP属地:陕西来自手机贴吧16楼2015-01-03 08:53
                  收起回复

来自Android客户端17楼2015-01-03 10:12
                    收起回复
                      标题自动脑补汉之云
                      内容自动脑补古1翻云寨→_→

IP属地:广东来自Android客户端19楼2015-01-03 11:09
                      收起回复
                        下一章咱们子龙就出场咯~嘎嘎

青铜拳手
                        贴吧拳王争霸赛中累计获取30场胜利
                        活动截止:2016-03-06
                        去徽章馆》
                        IP属地:福建21楼2015-01-03 15:49
                          看到文章开头让我想起来张潮《幽梦影》中的那句“我不知我之前生当春秋之季,曾一识西施否?当典午之时,曾一看卫玠否?当义熙之世,曾一醉渊明否?当天宝之代,曾一睹太真否?当元丰之朝,曾一晤东坡否……”
                          言归正传,楼主的科技穿越范儿让我有种当年看《寻秦记》的感觉,但是关于草字的话,我记得女孩貌似是要结婚后才会由丈夫取字的,不是有句话叫做待字闺中吗,所以有种‘林菱因为对自己英文名的眷恋一下从少女变成少妇’的感觉……挑刺完毕,第一人称的小说写起来虽然代入感强但是局限于视角所累,能够提供的信息量并不充裕,怕是会将东汉末年的恢弘气势压低不少,所以根据展开的需要,总会让一些提供情报的人出现,以便剧情更好地延续下去,相信楼主一定会处理的很好……好在楼主对于人物的刻画比较生动,在语言上也轻松写意,让人看着比较舒服。希望能早日拜读到将军出场,楼主加油

星座王
                          点亮12星座印记,去领取
                          活动截止:2100-01-01
                          去徽章馆》
                          IP属地:北京22楼2015-01-03 23:48
                            坐等将军出场

IP属地:广东来自Android客户端23楼2015-01-04 00:11
                            收起回复
                              八月来云吧也不告诉我

来自Android客户端24楼2015-01-04 14:03
                              收起回复