灿开吧 关注:2,724贴子:17,973
  • 6回复贴,共1

CHANKAI°「150101┆吧务」◆◇◆◇百度灿开吧——吧规◇◆◇◆

只看楼主收藏回复

#百度灿开吧2015重新起航#

1楼2015-01-01 13:17回复
    一、灿开吧主题:
    首先我们要明确灿开的概念。灿开,由exo成员朴灿烈和金钟仁组成的cp,朴灿烈为攻方,金钟仁为受方。灿开吧则是提供给喜欢金钟仁和朴灿烈,并萌“灿开”的人们一个交流的平台。若无法理解和接受该主题,请关闭这个网页去寻找另一片蓝天;若对本吧主题已经有所了解且接受,欢迎点亮本吧会员,并继续往下阅读。

2楼2015-01-01 13:18
      二、灿开吧格式:
      CHANKAI°「年月日┆性质」标题
      例:
      CHANKAI°「年月日┆原创」文章标题(篇幅及其他说明)
      CHANKAI°「年月日┆改编」文章标题(篇幅及其他说明)
      CHANKAI°「年月日┆搬文」文章标题(篇幅及其他说明)
      CHANKAI°「年月日┆视频」文章标题
      CHANKAI°「年月日┆图片」文章标题(务必注明P数或持更)
      CHANKAI°「年月日┆消息」文章标题
      1. 请遵循本吧现有格式,格式有误或日期穿越的帖子将作删帖处理。
      2. 除文贴和持更图楼以外请勿顶两个月以上的旧帖,发现一次警告,屡次违规者作封号处理。
      3. 视频、消息、图片等必须标明出处以尊重原po主的劳动成果,无出处则作删帖处理。

3楼2015-01-01 13:20
        三、灿开吧水贴:
        1. 为了方便新人 了解本吧氛围,结识更多朋友,欢迎移步灿开吧灌水楼:
        地址:http://tieba.baidu.com/p/2834323904
        可酌情灌水刷经验,但刷帖的内容不可与本吧主题相违背,一经发现将予以删帖处理,也可向吧务举报,屡教不改者作封号处理。
        2.小尾巴也是刷经验的形式之一,但小尾巴的内容依旧不可与本吧主题相违背,一经发现将予以删帖处理,也可向吧务举报,屡教不改者作封号处理。

4楼2015-01-01 13:20
          五、灿开吧申明:
          # 在此:吧务组授予每一位楼主删除自己楼层帖子的权利。若出现恶意言论可向吧务举报。
          # 删帖&封号小黑屋:http://tieba.baidu.com/p/3500670132
          # 灿开吧将尽快建设好官方微博等。
          最后,吧规将从2015年1月1日起开始实行,望各位吧友为了灿开吧更好的发展自觉遵守吧规。

7楼2015-01-01 13:25
          收起回复
            灿开吧官方q群90267074(字有点丑,但为了体现出我的热情!)

8楼2015-01-01 15:51