广告
剑网3吧 关注:8,220,031贴子:453,688,185

【再见】今天玩完就要a了,明年再回来

只看楼主收藏回复

大家不要想我
这一年的初心不泯

来自Android客户端1楼2014-12-31 10:28回复

来自Android客户端3楼2014-12-31 10:29
      黄图哥都没有了么

IP属地:四川4楼2014-12-31 10:30
        @古砚西楼

来自Android客户端5楼2014-12-31 10:30
        收起回复
          黄图哥删不了……

来自Android客户端6楼2014-12-31 10:33
            本来我就是以凑热闹的心态点进来看一看楼主到底是怎么来水的,没想到楼主不仅没水起来,还尼玛被淹了!

IP属地:上海7楼2014-12-31 10:33
            收起回复
              借楼。网一二飞龙求个咩萝师父or徒弟都行。。可阴可阳可柔可刚可萌可稳。你没有看错。阿萨辛是我表弟。。绝对包你满意。咩萝你在哪。看我一眼啊。

来自iPhone客户端8楼2014-12-31 10:36
                我玩完今天就A,明年再回归,为了让我在A之前感受大家的温暖,请大家随便寄点什么给我都好,小吃小药也好,几千金也行,谢谢大家了

来自Android客户端9楼2014-12-31 10:39
                  。。。。。。水货!

IP属地:江苏来自手机贴吧10楼2014-12-31 10:40
                  收起回复
                    我玩完今天就A,明年再回归,为了让我在A之前感受大家的温暖,请大家随便寄点什么给我都好,小吃小药也好,几千金也行,谢谢大家了

IP属地:河南来自Android客户端11楼2014-12-31 10:41

IP属地:天津来自Android客户端12楼2014-12-31 10:45

来自iPhone客户端13楼2014-12-31 10:45
                          破掳喵哥是朕的皇后,虽然朕几乎不翻他的牌子,可他的地位依然是那么的稳固。
                          破军喵哥是朕的嬛嬛,那年朕对他一见钟情,也许一开始就是错的。
                          启明喵哥是朕的华妃,朕其实并不真正爱他, 只是因为数量不够数的缘故总要给他几分面子。
                          定国喵哥是朕的端妃,体贴温柔,从来不多事,偶尔还能替朕分忧。
                          秦风喵哥是朕的眉庄,高冷清绝,遗世独立,爱的从来不是朕,而是隔壁的秦风毒姐。
                          朔雪喵哥是朕的齐妃,虽然腹肌也不错,但其实在学妹子穿衣服太疯狂也容不下他。
                          成衣店喵哥是安陵容,本来朕觉得他T怪时样子实在是可靠温柔,没想到换下了外观以后是竟然是那个惨不忍睹。
                          江湖套喵哥是朕的淳贵人,淳朴温和,只可惜那么早就被人加害。
                          至于狼烟喵哥这个不忍直视的阿三!还有工作室宣传喵哥这个就知道发广告的木头!朕理都懒得理他们,到底是谁让他们入宫的!!!

IP属地:湖北来自iPhone客户端14楼2014-12-31 10:46

来自Android客户端15楼2014-12-31 10:48

IP属地:江苏来自iPhone客户端16楼2014-12-31 10:49