章邯吧 关注:1,992贴子:40,022
  • 26回复贴,共1

※【意见收集】欢迎提出任何意见和指责!※

只看楼主收藏回复

所有意见都将成为本吧成长的养料!
欢迎来到本吧的你,把自己的意见大胆提出来!
吧务组全体将虚心听取,必要的意见绝对会加以改进!

IP属地:北京1楼2014-12-28 10:52回复
    Q:想问问有没有公共的交流群,腾讯的?
    A:欢迎加入章邯吧官群,群号172713864

IP属地:北京2楼2014-12-28 10:55
      Q:是不是该开一个新人报道贴了?
      A:鉴于目前新人报道帖不算多,暂时不予集中,日后会随时调整政策。

IP属地:北京3楼2014-12-28 10:56
        大神求罩小女子哦

来自Android客户端5楼2014-12-28 11:56
          贴吧目录能改吗?现在还是个人贴吧

6楼2014-12-28 14:21
          收起回复
            友吧木有酥吧伐开心纳

9楼2015-01-18 11:54
            收起回复
              求贴吧介绍语完整版!

来自Android客户端10楼2015-01-29 13:53
              收起回复
                咱们有外交人员吗?

来自Android客户端11楼2015-10-26 23:40
                收起回复
                  吧主您好,在您百忙之中打扰您真是不好意思。我想请问如何申请精品贴呢?

来自Android客户端12楼2015-10-29 00:27
                    回帖时怎么避免乱码回复?

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2015-10-29 22:36
                    收起回复