蓝宝龙300吧 关注:24,656贴子:188,680

提小龙300十天,上点改装的东西和坑爹的经过。

只看楼主收藏回复

车是10月12号出厂的,车的价格是23500,包牌是25500.。店家送一次3.5L的原厂绿罐的机油。现在已经跑了450公里了。在没有加装导链器的情况下跑了接近200公里,并没有发现有磨后插的情况。本人体重62KG,我想可能是因为我体重不重的原因吧,在其他车友的帖子上看到说车主体重重,然后后插磨损的厉害的。。
在我温柔的行驶了200公里左右以后,在经销商那里装上了所谓的防磨块。。然后我发现,自从装上这坑爹的防磨块以后,每天骑车后能听到链条磨塑料的声音,咯咯咯咯咯咯咯咯咯咯~~~~~~~~搽!!尼玛我不装防磨块还好,装了天天磨链条!搽!!!!!坑爹呀有木有,这叫什么防磨块- -。。哎,吐槽一下就好了,想到能防止磨后插,也就算了。。
在来说说上牌的事情吧。。买车后过了两天,跟着车行老板去上牌。一共有六驾车要上的。风风火火的选了5个车牌号以后,终于到我了。(其中一架车还选到了888- -!!)然后,车管所的人员走了过来说,亲,您的合格证电脑上过不了,输入电脑后显示是嫌疑车辆,无法上牌。嫌疑车?啥叫嫌疑车?正当我要破口大骂的时候,老板说了句话。丫的钱江厂合格证二维码又出错··- -又?你没听错,是又。而且车行老板已经处理过好多次这类事了。都是合格证上二维码问题。。我说钱江就不能认真点嘛- -。。然后合格证就寄回厂里,重新打印了。。

(3)我这个城市现在的温度最冷是5°最热是15°基本都是5-18°左右的气温。我发现我的车不管我骑多久,这车的问题都不上80,基本是在65-73左右,我想问问各位大神,这个温度对不对?
——————————————————————————————————————————
骑摩托有5年的时间,高中的时候骑踏板,上了大学以后换了大运劲动150,后来卖了换了大地鹰王DD250E-9A,大地鹰王质量还是很不错的·提速也快。不过因为城市里走感觉不方便后来又卖了,卖了后换了三阳的T1,T1外形还是很不错的,就是这发动机,真心不敢恭维。冬天打火,风门是摆设。打着火后必须稳住油门30秒- -。。小龙300吧,整体挺大气,紧凑,不算很重。冬天打火,一次就着,声音也挺不错。现在还没出磨合期,不过感觉动力挺大的了。坐姿也不错,可能是因为早前骑了T1,T1坐姿也是很战斗,不过相比之下300舒服多了。300的屁股是歪的- -过完年把后泥板给拆了。然后再换上120/160的轮胎,就完美了··^^
——————————————————————————————————————————
在TB上买了一个SOL的头盔68SⅡ,通风不错,图案嘛,个人喜欢吧。价格是500多,感觉还可以

手套的话前些年买了个ACERBIS冬季的手套,感觉太大很厚,手指一点都不灵活。

,·前些天又买了个RS TAICHI RST591 防水的手套··这次的好很多了,不会很厚,手指挺灵活的又防水防风。不需要那么厚的手套,因为我装了车把的风挡。

车把风挡原本是黄龙600装的·买回来发现车把套筒塞不进车把里,就没用配送,直接用螺丝锁紧。后来又发现连接反光镜的那个铁片太短,拿到电焊店里去加长了一点点就搞定了,从此骑车再也不冻手了。
我发现黄龙300的改装件并不是很多,想装个风挡,找了好久都没找到有,就买了个600的风挡装了上去。这风挡整整搞了两个多小时才搞好,还是有点歪,因为车把上的线很多,并不好弄,但是风挡的效果很好。。。

300公里的时候进行了首保,给换了免费的机油··没有换机滤。。跟小伙伴商量了一下,下次换机油用长城的捷豹王,60多一瓶。原厂机油贵的可以,380店里卖- -消费不起。。

天气冷了,每天骑车怕以后得老寒腿,所有又在网上买了个护膝。是杜汉的DH06

虽然300问题挺多,不过还是可以接受的。当初去铃木专卖店问过GW250的价格,店员过来见到我说,。。26000,不包牌。你丫的去抢!!搽!要你这才有车卖。果断去钱江店。

1楼2014-12-23 22:47回复
    一楼

来自iPhone客户端2楼2014-12-23 22:58
    收起回复
      顶一个,卤主是韶关的?

3楼2014-12-23 23:03
      收起回复

IP属地:陕西来自iPhone客户端4楼2014-12-23 23:18
        收起回复
          街车坐姿这么高弄风挡有作用么…

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2014-12-23 23:23
          收起回复
            温度正常吧应该,我在山西,温度就没上过60。。。

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2014-12-23 23:34
            收起回复
              护弓不是带转向灯的多少钱?

来自iPhone客户端8楼2014-12-24 19:52
              收起回复
                摩擦,摩擦,摩擦,我的滑板鞋

IP属地:山东来自Android客户端9楼2014-12-25 16:46
                收起回复
                  感觉党风板太大了。。。好丑,我还是喜欢原汁原味的

10楼2014-12-26 14:40
                  收起回复
                    在摩托迷看了你的报道。。

来自Android客户端11楼2014-12-26 17:30
                    收起回复
                      楼主,灯没有换,

来自iPhone客户端12楼2014-12-26 20:31
                      收起回复
                        骑得时候温度不会高 等红灯一久就上80了

来自iPhone客户端13楼2014-12-27 10:15
                        收起回复
                          小忍的风挡这样都可以啊

来自Android客户端14楼2014-12-28 20:04
                          收起回复
                            已上精

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2014-12-28 23:26
                            收起回复
                              我感觉挡风镜真的没必要装,穿上暖和点的外套呗

来自iPhone客户端17楼2014-12-29 12:32
                              收起回复