all修吧 关注:5,200贴子:22,376

【原创】为你入魔 all修 坑

只看楼主收藏回复

这是我的第一篇文,很久前我把他构思了出来,结果不小心忘了,今天突然翻出来了⊙▽⊙,我就来把它往下写吧,因为时间久了,可能与剧情很多不和。哈哈哈哈,再次声明这是个坑^ω^

来自Android客户端1楼2014-12-23 10:34回复
    一楼发张图图给度受

来自Android客户端2楼2014-12-23 10:36
    收起回复
      淡定...淡定......淡定毛线啊!!!!穿谁不好偏是呼延觉罗.修!还有谁能告诉他为什么他会有那么多外挂身份····这一就是个劳碌命啊,各个时空跑来又跑去,虐来由虐去的...

来自Android客户端4楼2014-12-23 10:37
        等人等人

来自Android客户端5楼2014-12-23 10:37
        收起回复

IP属地:上海来自Android客户端6楼2014-12-23 15:18
          收起回复
            发现新文啊!我是哎哎,楼楼我该叫你什么?\(≥▽≤)/顶顶

IP属地:广东来自Android客户端7楼2014-12-23 23:26
            收起回复
              楼主你好

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2014-12-24 08:04
              收起回复
                №2
                团练的地方。。。
                “修,今天我们去酒吧玩吧!我发现了一家酒吧,很安静的,是你喜欢的feel哟。”阿扣从修的身后扑了上来,修身上的味道真的很好闻啊,嗅嗅嗅~修无语的把阿扣从身上扒了下来,真是的,都多大了怎麽还是老喜欢往他身上扑啊,很重耶。“好啊,那我们收拾一下就过去吧,冥,镫,戒。你们一起去吗?”修转头问身后的三人,见三人点头便开始收拾东西。———————————————老屁股酒吧——————————
                “阿扣,我去一下厕所。”修从包厢出来,问了去厕所的路。。。从厕所出来,修低头整理著衣服,视线中突然出现了一双机车鞋,头便撞到了人,“啊,真是对不起。”修往后退了一步,抬起头道。入眼的是浓密的睫毛下一双灰色的瞳蒙,带著银色的灰蒙似有无穷的吸引力,狂妄中带著神秘,修被晃了神。但在下一秒又恢复了平静。

来自Android客户端9楼2014-12-24 09:45

IP属地:上海来自Android客户端10楼2014-12-24 10:07
                    嘎嘎⊙▽⊙,我来更文了

来自Android客户端11楼2014-12-24 12:13
                    收起回复
                      入眼的是浓密的睫毛下一双灰色的瞳蒙,带著银色的灰蒙似有无穷的吸引力,狂妄中带著神秘,修被晃了神。但在下一秒又恢复了平静。“哟,怎麼了?被我迷住了吗?看你张的还不错,我不介意赏你一个吻哦”鬼龙看到能在他的荷尔蒙吸引下能恢复的,感觉到了有一丝兴趣,挑了挑眉便开口调戏到,下一秒却感觉到唇上传来柔软的感觉,这是。。。看著近在眼前的人,长长的睫毛,带著挑衅的眼神,勾起了嘴角,这真是有意思。 修一点即逝,用手摸了摸嘴唇,笑了笑道“味道不错哟。”“小子你叫什麽,本大爷叫鬼龙。”鬼龙看著修叫嚣著。“修,我叫修哦。”修笑到,转身走了出去,“修吗?餵,你站住。”“鬼龙,原来你在这哦,你不要乱跑啦,不然老母达林知道了,会把我顶住一整天耶!!”夏美找遍了整个酒吧终於找到了鬼龙,二话不说便把葑龙贴贴了上去。修吗,我记住你了哦。鬼龙最后想到。“修,你去个厕所很慢耶,我们都要喝完酒了。”阿扣看到修回来了,趴在沙发上喊到。“恩,路上遇到个熟人了。”修说著做到沙发上拿起酒杯喝著。————————————回到家中——————————
                      “修少爷,姥爷叫您过去一趟。”回到房间,刚想要去洗个澡睡觉了,佣人却敲门对他说道。“知道了,下去吧”修在家中一如既往的冷著脸,“是。”佣人退下。修放下手中换洗的衣服,起身走向父亲的书房。推开门就看见呼延觉罗 空坐在沙发上,看见他来了,笑著招手对他说,“快进来做吧。”“是,父亲。”修转身关上门,坐到空的对面,“父亲这麽晚了找我是有什麽事吗?”修坐直了身体,一脸严肃道。“哎呀,我说修啊,你在家怎麽还是这样我都说过多少次了,要多笑笑,你这麽严肃,我觉得心好累(>﹏<)”空一脸无奈,这熊孩子是怎麽说都改不过来,小时候明明很可爱的说π_π。“父亲请不要开玩笑了,快说这次有什麼任务啊。还有小时候是小时候,父亲不要再想了”修满脸黑线的看著他两眼亮汪汪的对著他,这都几岁了,还这麽卖萌,真的是吃不消啊。

来自Android客户端12楼2014-12-24 12:15
                        接下来就是金时空的了,我该写哪些人那

来自Android客户端13楼2014-12-24 12:17
                          @姚桐凌 @哎哎小侦探 @莫叹无情

来自Android客户端14楼2014-12-24 12:18

IP属地:上海来自Android客户端15楼2014-12-24 12:43
                              来喽

IP属地:安徽来自Android客户端16楼2014-12-24 12:53