艾尔之光吧 关注:541,573贴子:41,964,289

原来国服的滑步斩高度不能接82x

只看楼主收藏回复

国服的滑步斩挑空高度是不能接82x的
接了你就是锁帧!
对了现在还能锁帧吗??
我都吓惨了,我这用了3年的机子玩出了锁帧才能做出的动作
周末想拿个披风就成锁帧了我现在好怕怎么办

IP属地:四川1楼2014-12-21 15:11回复
    自己不会就说锁帧,不过滑步接68X手速要很快而且有点卡真心接不上

IP属地:广东2楼2014-12-21 15:15
    收起回复
      前排膜拜大触

IP属地:新西兰3楼2014-12-21 15:16
        →_→ 把你三速属性爆出来

4楼2014-12-21 15:17
        收起回复
          好像接过

IP属地:福建来自Android客户端5楼2014-12-21 15:18
            S3之后我就再也没按出来过了

IP属地:浙江6楼2014-12-21 15:19
            收起回复
              不是说接不到,但是失败率很高的样子。
              世界的尽头是不是就是我的尽头。为什么我的世界里出现了你,我却看不到你的世界呢。
              但每个人眼中的世界最后还是一个。
              所以我喜欢你。

IP属地:广西本楼含有高级字体7楼2014-12-21 15:20
              收起回复
                我只在视频和对面gm中见到过成功的

IP属地:广东来自Android客户端8楼2014-12-21 15:21
                收起回复
                  我21动速也能接住看来我也是锁帧的,但我默默测了下我特么一直在30到50帧间徘徊啊

来自Android客户端9楼2014-12-21 15:27
                  收起回复
                    康斯坦丁...

IP属地:广东来自Android客户端10楼2014-12-21 15:29
                      接过...但那是突然脑抽成功了...

来自Android客户端11楼2014-12-21 15:31
                      收起回复
                        ?是姐姐那个闪避&挥砍那个技能接82XZ吗。。。
                        我S2的时候挑起来8X连2都不用按随便都能接回来。。。
                        S3之后没怎么玩,zzzz82X都时不时失败

IP属地:广东12楼2014-12-21 15:34
                        收起回复
                          给他尝尝疾风巨根的滑步斩82XLOOP的快感
                          82X改判定后的现在都还能靠滑步斩按出2连82X,如果看到ZZZZ接三下分分钟举报你外瓜

IP属地:广东14楼2014-12-21 15:49
                          收起回复
                            现在滑步能接一次

15楼2014-12-21 15:57
                              这个现在装逼用√

16楼2014-12-21 16:02
                              收起回复