爱情吧 关注:5,823,266贴子:86,569,686
  • 16回复贴,共1

爱情我不懂

只看楼主收藏回复

IP属地:河北来自Android客户端1楼2014-12-18 16:18回复
    我也不懂。毕竟太难

来自Android客户端2楼2014-12-18 16:20
    收起回复
      眼睛很有神

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2014-12-18 16:23
      收起回复
        慢慢就会懂

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2014-12-18 16:24
          都是一边学一边懂的

来自Android客户端7楼2014-12-18 16:33
          收起回复
            有沟必火

来自Android客户端8楼2014-12-18 16:34
              寒冰之心暖暖地融化成水滴
              心怀希望却说不出口的爱情
              从那一日与你邂逅就已结冰
              即使此身融化消逝
              对你的爱也不放弃
              漫天风雪 漫天风雪
              呼啸着冲击着我脆弱的心灵
              漫天风雪 满天风雪
              猛烈得似乎就快要冻结成冰
              渴望感受你的热情
              眼前一片白茫茫的冰天雪地
              看不到风景那就只注视着你
              那是刨冰般不可欠缺的甜蜜
              只想溶化那些寒冰
              浪漫与冷酷的结晶
              漫天风雪 漫天风雪
              把我的思念汇聚起来思念你
              漫天风雪 漫天风雪
              再无法缩短我们之间的距离
              好想能亲手抚摸你
              漫天风雪 漫天风雪
              呼啸着冲击着我脆弱的心灵
              漫天风雪 漫天风雪
              猛烈得似乎快将我冻结成冰
              渴望感受你的热情

来自Android客户端9楼2014-12-18 16:35
                我也想要一个视我如命的男人

IP属地:河北来自Android客户端10楼2014-12-18 16:36

通过百度相册上传11楼2014-12-18 16:37

IP属地:河北来自Android客户端12楼2014-12-18 16:39
                      让我室友教你,可好

来自Android客户端13楼2014-12-18 16:43