天域苍穹吧 关注:267,692贴子:3,995,680
  • 12回复贴,共1

【素眉】微博怎么样都回复不了

只看楼主收藏回复

我也是醉了

来自Android客户端1楼2014-12-18 00:59回复
    睡觉

来自Android客户端2楼2014-12-18 01:05
      怎么搞的

来自Android客户端3楼2014-12-18 01:06

来自Android客户端4楼2014-12-18 01:07
          基佬好

来自iPhone客户端5楼2014-12-18 01:08
          收起回复
            路过

来自Android客户端7楼2014-12-18 01:20
              刚起床得我

来自Android客户端8楼2014-12-18 11:25
                刚起床的我
                  ﹏₯㎕﹍﹍
                你启唇似又要咏一遍上邪,说的却是我愿与君绝。

来自Android客户端9楼2014-12-18 11:30
                  我也刚起
                  ——————————
                     多少年后你双鬓斑白他年轻如初,你葬入土中他无情侵入,你挣扎而起只为最后一眼,他狠狠出手掐住你腐化干枯的头颅,他转身对护在身后的年轻男子柔声道,别怕,只是只粽子。你明白你早已不是他的天真,他已有新的无邪,你已死去千年,而他年轻如初。小哥重又返回古墓,看着墙角瘫倒在地的粽子,静默良久,似是陷入了沉思。身后,年轻男子催促:小哥,粽子有什么好看的,快走啊。小哥回头一声大吼:闭嘴!然后缓步到粽子面前,蹲下,轻声道:天真,我们回家。
                     --来自晨露版贴吧客户端

来自Android客户端10楼2014-12-18 11:32
                    从今以后我不会把你归结到哪一类人中, 你就是你,清扬婉兮,世间只此一个。 我只是一个默默无闻混眼熟的新人而已,有人会眼熟我吗?

来自Android客户端11楼2014-12-18 11:34
                      不管在贴吧的哪个角落,枪神都是你坚强的后盾。

来自Android客户端12楼2014-12-18 11:35
                        我也来水

来自Android客户端13楼2014-12-18 16:40