八神太一吧 关注:11,044贴子:155,481
  • 10回复贴,共1

【一殿至上】八神太一吧欢迎你![吧规][2015]

只看楼主收藏回复

吧规根据百度贴吧协议、吧主商议、吧内情况制定,请广大吧友遵循吧规。
吧规将根据吧内实时情况随时更新。
此贴仅供阅读,吧友请勿回复,如有问题请联系吧务人员,谢谢。

IP属地:四川1楼2014-12-16 23:08回复
    『关于本吧』
    【八神太一】吧是专门为了数码宝贝中的主角之一【八神太一】而建。
    八神太一,日本著名动漫《数码兽大冒险》的主角及《数码兽大冒险02》的配角客串。是御台场小学五年级学生,八神光的哥哥。拍挡是亚古兽,徽章是橙色的勇气;从人类世界中带来护目镜和单孔望远镜。初期已是八位被选召的孩子中的领袖,其后在第28集正式被推举为领袖。
    (摘自百度百科)

IP属地:四川2楼2014-12-16 23:09
      『关于精品』
      1.原创文章完结的,经审核后,给予加精。如有疏漏,可私信吧务。
      注意:文章如为转载,一定要有准许转载的授权。
      2.有意义,且回贴较多无过多水分的帖子。
      3.关于吧务贴子。
      4.PS图签超过四张。
      5.手绘、视频、条漫等个人作品。
      关于【转载】特别提出:
      1.若是转载作品,请务必出示授权;若无授权,请在24小时之内出示授权,否则删贴。
      2.若是从微博、天涯等网站转载,请注明出处,否则责任自负。
      3.若是从P站转出,请注明作者id,否则责任自负。
      4.若是要从本吧转出优质作品,请务必向作者请示。

IP属地:四川3楼2014-12-16 23:14
        『关于CP』
        ☆★☆★☆★☆★【醒目】【醒目】【醒目】【醒目】★☆★☆★☆★☆
        CP梗在DM系列中可谓是经久不衰,随着2015新番的到来,太一CP的去向到现在也还不明了,而现在太一也面临CP贴泛滥这个严重的问题。
        在此吧务组对吧友发关于CP的贴提出以下几点:
        1.禁止发布辱骂、抨击太一官配CP的怨念和玻璃心吐槽。可以不满,但别丢了自尊。
        2.禁止发布辱骂原作者、动漫公司等内容。没有制作者,你哪来的数码宝贝看。
        3.请勿过于频繁和重复发表内容无本质区别的投票、预测贴。如,大家希望太一跟谁在一起?大家认为太一会和谁结婚?
        4.禁止发布各路关于CP掐架等毫无意义的内容。一千个读者就有一千个哈姆雷特,哪路CP党都没有优越感,哪路CP党都不用自卑,管好自家圈地自萌。
        5.禁止发布“真爱贴”。如,太一是我的你们都别争了! 同志,这是毫无意义的水贴,这里是八神太一吧,不是个人贴吧。
        总结:CP可萌,但要有度,分清孰重孰轻。再次强调,这里是以【八神太一】这个动漫人物为中心的贴吧,而不是宣泄你心中正义的地方。太X CP贴吧很多,讨论请进CP吧。
        谢谢大家配合!

IP属地:四川5楼2014-12-16 23:17
          『关于删帖』
          1.恶意广告贴删。
          2.有违社会道德贴删。
          3.不合格式贴,吧务警告后保留一天删。
          4.参照『发贴雷区』、『关于CP』

IP属地:四川6楼2014-12-16 23:19
            『关于封号』
            1.恶意扰乱本吧秩序者封。
            2.肆意挑起战争、辱骂他人者封。
            3.连续2次以上顶旧贴者封。
            4.散播带有恶意营销性质广告且不听劝者封。
            5.暴吧者封。
            6.连续顶旧贴且不听吧主劝告者封。

IP属地:四川7楼2014-12-16 23:20
              本吧QQ群:36893453 (申请加入请注明百度ID,否则不予批准。)
              本吧微博:八神太一吧-DMTaichi http://weibo.com/digimontaichi(及时分享太一、数码宝贝、吧内资讯)
              本吧水楼:http://tieba.baidu.com/p/1921807389
              本吧签到处:http://tieba.baidu.com/p/621361275
              本吧签走处:http://tieba.baidu.com/p/639473484

IP属地:四川8楼2014-12-16 23:21
              收起回复
                有意申请吧务可私信吧主,也可私信微博。
                此贴禁水。

IP属地:四川9楼2014-12-16 23:22
                  不管了吗?

来自Android客户端27楼2018-04-29 10:13
                    什么时候再回来?

来自Android客户端28楼2018-04-29 14:00