黄帝内经吧 关注:110,951贴子:189,706

【福利】免费送书

只看楼主收藏回复

留下地址加姓名与联系方式,包邮免费送上书一本。这些书主要是针对一些老年病,慢性病的书,(例如:风湿疼风,眼睛,肠胃病,肝病肿瘤,高血压,睡眠,清理心脑血管,糖尿病,肠胃病)所以我希望不需要的人不要领,留给那些需要的人。【求扩散】身边总有需要的人,正规刊物,都有刊号。。。。。抱歉啊,沉了一年第一个帖子就是这种的,各位管理多担待点,毕竟是公益事业

来自Android客户端1楼2014-12-16 10:26回复
    谢谢楼主!

2楼2014-12-16 11:17
    收起回复
      谢谢楼主!

3楼2014-12-16 11:21
        顶一下楼主!
        ✎﹏₯㎕﹍﹍
        千   孤
        山 万 舟 独
          鸟 径 蓑 钓
          飞 人 笠 寒
        绝 踪 翁 江
            灭   雪

IP属地:广东来自Android客户端4楼2014-12-16 11:46
        收起回复
          顶一顶

6楼2014-12-16 13:38

IP属地:四川来自Android客户端12楼2014-12-17 23:14
              留给有需要得。阿弥陀佛

IP属地:福建来自iPhone客户端13楼2014-12-18 09:42
                大学学的医学营养,看到这些书都感觉很熟悉,可惜都没了,一直想再买几本看看,遗憾没从事相关工作

来自iPhone客户端14楼2014-12-18 23:05
                  可以给我两本吗?我奶奶和外婆都患有高血压,我想给她们看看可不可以;-),拜托啦

IP属地:山西来自Android客户端15楼2014-12-19 18:25
                  收起回复
                    不需要 但还是顶一下

来自Android客户端23楼2014-12-21 22:39
                      来一场说走就走的旅行!
                      来一次奋不顾身的爱情!
                      来一个毫不犹豫的决定!

IP属地:四川来自Android客户端25楼2014-12-22 08:58
                        有和哮喘相关的书么?爷爷哮喘好多年了,现在都不能经常动了,动一动就喘粗气喘半天

来自Android客户端30楼2014-12-22 16:39