斗战神吧 关注:788,788贴子:27,042,015

回复:咳...战之请看我一眼,我是你的小粉丝

只看楼主收藏回复

逗比猴居然要求我把他改成“最帅美猴王”,对于如此不要脸的要求,本宫必须不同意!

来自iPhone客户端157楼2015-01-15 07:46
收起回复
    上回书说道“杨戬惊现无名谷,千年秘闻一朝现”
    “杨戬兄,都过去数千年了,你又何必耿耿于怀呢,我承认当时因为我的私心,为了保护我最爱的妲己,布下诛仙阵想让西岐大军知难而退,可是妲己她不愿再有人因为她而牺牲,所以选择了放弃这唯一生还的希望,还劝我要继续守护三界,因为神猴不是属于她一个人的,而是属于所有三界众生的!你知道我听到这话有多难受吗?我有守护三界的力量,却保护不了自己最爱的人,只能眼睁睁看着她消逝在火光中,哈哈~~~~“战之一阵苦笑,笑声中饱含了无尽的怨恨、懊悔和无助,这一刻他已不在是神猴,只是一个为情伤心的小猴子,或许无论多强大的人,他们背后总有我们不知道的辛酸。
    看着这时的战之,一边的小狐狸明显被触动了,一双楚楚动人的大眼睛里透出一抹温柔的眼神,小巧翘挺的鼻翼微微抽动,现在的她好想过去给这只小猴子一阵安慰。
    远处的杨戬仿佛也被触动了,原本无尽的战意,此刻也缓和了许多,可是他却没有离开,仍然一直矗立着一动不动,但是眼神中一闪即逝的哀伤,似乎也让他想起了某个人。
    战之如泣如诉的笑声渐渐停止,千年的伤痛和懊悔不断沉积在心里,这需要多大毅力才能支撑着他到现在,缓了缓说道:“当年封神大战本就是一个错误,给三界生灵都造成了不可磨灭的伤害,而这一切都是因我而起,希儿本性善良,若非一时糊涂,以为我被妲己迷惑,也不会……虽然我用尽毕生法力铸就封神榜,让无辜战死的神、人、妖得以安息,来弥补希儿的过错,但是以希儿的性格,一定不会原谅自己,听说她已不在天界了,那你知道她去哪里了吗?”

IP属地:安徽159楼2015-01-15 13:49
    收起回复
      杨戬微微一震,没有料到战之竟然会记起女娲大神,当年封神大战的起因他也有所而闻,原本以为战之会对女娲大神恨之入骨,没想到竟然对她还会惦念,”战之兄,当年封神大战之后,女娲大神因为自己为情所困,导致三界生灵涂炭,内心十分悔恨,所以为了赎罪,甘愿放弃神位,甚至不惜神魂分离,将肉身流放宇宙深处,受那宇宙罡风刮身之苦,而元神则被封印在了……混沌之源!"
      "什么?混沌之源?你知不知道那是封印混沌天魔的地方?“战之当听到”混沌之源“四个字后,突然发了疯般的瞬间冲到杨戬面前,双手抓住杨戬的脖子,大声地质问,似乎不敢相信真是的。
      杨戬并没有因为战之的罗莽举动而生气,”我虽然没有经历过当年的神魔大战,但是混沌之源我当然听说过,那里不仅要承受混沌之气的侵蚀,而且还要忍受天地封印的天地之力,一正一邪两股力场相互作用下,别说大罗金仙,就是圣人去了那里也熬不过一时三刻就会灰飞烟灭,女娲虽未天地始祖大神之一,不会陨落,但是将元神封印在那里,数千年过去了,恐怕也……“
      战之突然抓住杨戬的手,瞬间失去了力气,喃喃低语:”不会的,不会的,希儿不会有事的,希儿你为什么这么傻,一切都是我的错,你为什么还要这么狠心,我都说了,你的罪,战之替你背,为什么你还是不肯放过自己,为什么……为什么……“这一刻的战之彷徨无措,挺拔的身躯也渐渐佝偻起来,蜷缩着身子蹲了下去,也是,自己数千年的努力,甚至不惜一切代价来弥补当事人的错,到最后却发现自己的一切都是徒劳。
      人生有三样东西是无法挽留的:生命、时间和爱。你想挽留,却渐行渐远。人生最痛苦的,并不是没有得到所爱的人,而是所爱的人一生没有得到幸福。离开的你,我等不回来;失去的爱,我找不回来;纵然一切已成过眼云烟,我依然守候在这里,直到看见你得到幸福,我再转身,微笑着,静静地走开。

IP属地:安徽160楼2015-01-15 14:31
      收起回复
        国师,你说我们为了顶贴这么努力,逗比猴还这么不知感激,是不是该罚

来自iPhone客户端161楼2015-01-15 14:48
        收起回复
          经过这么多年 我也经常在想 这些年我坚持了什么,放弃了什么。 直到最近几天我想明白了, 我坚持了出院 放弃了治疗。

IP属地:重庆来自手机贴吧162楼2015-01-15 15:03
            逗逼猴,我要杀鸡了,你怕不怕~~~~~~~~~~~~

IP属地:安徽163楼2015-01-15 17:05
            收起回复
              @萌萌是个小逗比 来暖暖小粉丝

来自iPhone客户端165楼2015-01-15 22:20
              收起回复
                打架同装备的打不死人,刷图同装备的只能跟着别人的屁股走,斗战神一味的 加强和尚炒作游戏开新服吸引新玩家,喜欢刷图回报低,喜欢pk它就怒出高阶真言拉开贫富差距,职业差距完全不管,下水道永远的下水道!预言,牛候不改,斗战必亡

来自Android客户端167楼2015-01-16 19:26
                  我叫王大锤!万万没想到楼主的帖子尽然被我给看见了,我勒个去,真不知道楼主这智商是怎么知道发帖的, 幸好我心思缜密,火钳留言,用不了多久我就会升级加精,当上小吧,出任吧主,迎娶小度娘,走上贴吧的巅峰,嘿嘿,想想还有点小激动呢!

IP属地:广西来自iPhone客户端168楼2015-01-17 00:26
                    逗逼猴说今天他要参加他们公司的百年庆典,我不得不说大公司就是大公司,连选日子都是挑极品黄道吉日,但是本国师肯定他们老总一定是男的!问我为什么?哼哼~~~我会告诉你今天是桃花满天飞的大日子吗?而且我跟逗逼猴说了让他今天桃花在东南,他竟然说要大奖,我擦,这猴子还有救吗?求鉴定,在线等,急!急!急!急!

IP属地:安徽169楼2015-01-17 12:59
                    收起回复
                      上回书说道“有情人难成眷属,痴情猴为爱赎罪”
                      看着眼前颓废的战之,小狐狸内心突然好一阵难过,她觉得战之的心像是被一把钝了的锉刀残忍地割开,悲痛从伤口流出,撒落一地忧伤。她心疼得像刀绞一样,晶莹的泪珠,像断了线的珍珠,滚下面颊,内心如喝五味醋。
                      世人都说“神猴战之甲天下”,但是风光的背后,他的苦又有几人知道,这一刻,仿佛全世界的蛇胆都在自己肚子中翻腾,他受不了,想把这种苦吐掉,但是这东西刚倒嘴边,又硬生生地咽了回去,空留一口苦涩。
                      这时候,杨戬慢慢走到了战之面前,说道:“女娲大神的经历,让玉帝深感痛心,人,妖、魔可以有请,可以为情所困,为情所累,为情痴迷,但是神却不能,因为神除了自己,还要肩负维护三界安宁职责,一旦神为爱迷失本性,那么受苦的就是天下芸芸众生!至此以后,玉帝下令,所有神仙不得擅动凡心,违者将受到严惩!”
                      “这么说,你也是玉帝支持者之一?认为神不能有情?”战之抬起头缓缓的问道.。
                      杨戬听了战之的话,眼里闪过一抹挣扎之色,然后坚定的说道:“没错,为仙者必须以造福苍生为己任,擅动凡心只会让自己迷失,作为天庭执法者,我自然支持玉帝!”

IP属地:安徽170楼2015-01-17 17:14
                      收起回复
                        这个嘛……具体请参考155楼

来自iPhone客户端172楼2015-01-17 22:22
                        收起回复
                          一天到晚说我划水,酱油,虽然我也承认这一点,但是本宫我那都是有水准,有技术的打酱油好么?!逗比猴

来自iPhone客户端173楼2015-01-17 22:23
                          收起回复
                            我居然就这么不知不觉靠签到和给逗比猴顶贴水到了10级

来自iPhone客户端174楼2015-01-17 22:24
                            收起回复
                              我们要杀鸡了!逗比猴,你怕不怕?国师快拿牛刀来!圈圈快准备好热水!

来自iPhone客户端175楼2015-01-17 22:26
                              收起回复