离阁吧 关注:78贴子:1,600
  • 7回复贴,共1

【必看】吧规及加精标准

只看楼主收藏回复

======== 此贴禁回,违者封。=======
任何吧务,以本帖所述为准则进行删贴封禁等操作。
任何吧众,以本吧规为准则进行发帖回复。
----本贴最终解释权归离阁吧吧务组所有----

IP属地:江苏1楼2014-12-14 16:46回复
    关于本吧
    离阁吧是我刚创建不久的吧,它是一个小说、电视剧、音乐、动漫、cosplay等等的综合吧,但本吧的主题是古风,喜欢这些的亲们都可以在这里发帖交流,与有相同爱好的人交朋友哦。

IP属地:江苏2楼2014-12-14 16:50
      一、关于离阁吧发帖格式
      普通贴子 【日期】主题||标题
      日期如14.12.14
      主题可为小说、电视剧、歌曲、Cosplay等等
      标题就随意
      吧务发贴 【离阁】标题

IP属地:江苏3楼2014-12-14 17:12
        二、关于发帖内容
        本吧鼓励发关于古风的小说、电视剧、Cosplay、音乐、动漫等等。
        本吧鼓励写同人,做视频,发图片,发音乐,整理相关古风知识。
        禁止发与古风无关的帖子
        禁止随意水贴,若要蹭经验,可以去公用水楼。
        禁止发谩骂,人身攻击,诽谤他人,如有违反立即删帖,希望大家能净化我们的贴吧环境。
        禁止未通过作者同意转帖并且未注明出处,帖子转载请贴上作者同意转载截图。
        面对爆吧,吧务需第一时间做出相关应对。非吧务人员不得在爆吧期间发帖回帖,否则误封后果自负。
        新人报道帖 http://tieba.baidu.com/p/3467237285
        官方水楼 http://tieba.baidu.com/p/3467243558

IP属地:江苏4楼2014-12-14 17:27
          小黑屋。
          1.挖坟,仅允许挖精品知识帖与少量旧帖。如影响吧内正常运行,将予以封号3天处置。
          2. 短期内连续发两个或以上同类作品贴的,封禁一天。情节严重者,视为爆吧处理,封禁一个月。
          3.八图党、复制黏贴一点东西满吧走党,封禁一天。
          4..闹事者封,恶意辱骂、影响吧内秩序的永封。
          5.帮别人做作业以及让别人帮你做作业者删帖封号,滚动封一个月。
          6.违规后多次发主题帖质问者视为爆吧,封禁十天。
          7.盗图盗文盗诗词盗段子盗曲子者一律永封。

IP属地:江苏6楼2014-12-14 17:53
            吧务必看:
            1.没有按照吧规规定条例进行删帖的,撤
            2.在应当删除的帖子里闲聊且不删的,撤
            3.连续三十天在本吧没有任何动态的,撤
            4.主动挑事辱骂他人的,撤
            5.超过三人以上吧务同时和同一位吧友理论的,参与其中的吧务皆封号一天

IP属地:江苏7楼2014-12-14 17:55
              ========本帖禁回复,回复的封禁哟~======

IP属地:江苏8楼2014-12-14 17:55