张起灵吧 关注:456,665贴子:5,488,411

【图片】之前的帖子格式错误重新发~

只看楼主收藏回复

小哥镇楼你还不来?

来自Android客户端1楼2014-12-14 12:55回复

————我爱上一个人。
          他不喜欢笑,笑起来却好看到天理不容;他沉默寡言,说出的话却字字箴言;他宁愿相信鬼神而不相信人心,所以总是一个人独来独往;他总是失忆,遗失过去,迷惘未来;他……
    我和他,只隔一纸薄薄的书页。每次我想拥抱他,触摸到的只是书页,只有书页。
          如果你认识他或是遇见他,请告诉他,有个人这么爱他。
          他是我的信仰。
          他叫张起灵。

来自Android客户端2楼2014-12-14 12:56
    收起回复
      下载贴吧客户端发语音!

来自Android客户端3楼2014-12-14 12:56
        原图在此!

来自Android客户端4楼2014-12-14 12:56
          我是为我爱的人画的

来自Android客户端5楼2014-12-14 12:57
            愿你一生平安喜乐

来自Android客户端6楼2014-12-14 12:57
              既然笑起来那么好看就多笑笑吧

来自Android客户端7楼2014-12-14 12:58
                画的不错
                    ------张良:子明?又出来透气啦~天明:三师公,还是你最好
                张良:哦?为什么?子明:除了你,其他人上课我老是被一个人罚站~

应用达人
                应用吧活动,去领取
                活动截止:2100-01-01
                去徽章馆》
                IP属地:河南8楼2014-12-14 13:21
                收起回复
                  我还停留在原地

来自Android客户端9楼2014-12-14 20:14
                    为他画着他爱的张起灵

来自Android客户端10楼2014-12-14 20:15

谁认识id前面带kylin的给我介绍介绍

来自Android客户端12楼2014-12-14 20:35

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2014-12-14 20:59
                        收起回复

来自Android客户端14楼2014-12-14 21:45

IP属地:四川来自Android客户端15楼2014-12-14 23:33
                              嘿 楼主可以给写一句对张起灵说的一句话拍过来艾特我吗 我想做个征集贴就是写一句你最想说对张起灵的话然后拍照 艾特我可以吗

来自Android客户端16楼2014-12-15 13:10
                              收起回复