狗吧 关注:1,539,571贴子:12,273,929
  • 17回复贴,共1

[提问]为什么我家的大母狗对小母狗新生的小狗充满母爱??

只看楼主收藏回复

一楼百度

IP属地:广东来自手机贴吧1楼2014-12-11 23:23回复
    就像你外婆很爱你

来自Android客户端2楼2014-12-11 23:25
      我打的一大段被百度和谐了,我哭!

IP属地:广东来自手机贴吧4楼2014-12-11 23:31
        再说一遍吧。大母狗叮叮之前是流浪哈巴狗,所以具体也不知道几岁。年初生了一只公狗仔仔,我们没看好,仔仔就和小母狗黑皮有了孩子,今天出生了。(但仔仔一个月前被送人了)小母狗黑皮是一只两岁半的玩具贵宾。前情如此

IP属地:广东来自手机贴吧5楼2014-12-11 23:34
          其实大母狗叮叮十月份才刚生孩子,两只小狗还都没有断奶。今天小母狗黑皮生孩子的时候,也特意将叮叮和叮叮小孩关在卧室门口,黑皮在卧室里生。从黑皮生完小孩之后叮叮就开始挠门。中间我放进来一次,叮叮一进来就去舔新生的小狗,然后被黑皮一顿爆打。虽然被打但还是不愿意离开,就一直看着黑皮的小孩

IP属地:广东来自手机贴吧6楼2014-12-11 23:38
            后来问题来了,新生小狗身上太冷,不会喝奶。黑皮又是第一次生小狗,不懂得为小狗保暖,小狗又冷又饿就嗷嗷叫。我一开始以为黑皮没奶,想到叮叮奶水还很足,就想让叮叮当奶妈。于是就把黑皮骗关到卧室外面,把叮叮放进来。叮叮进来以后果然对小狗呵护倍至,一直舔着小狗,好像自己是妈妈一样(有个细节,黑皮在小狗身边的时候,我可以把小狗拿回来看,但叮叮在小狗身边,我把小狗拿起来,她会很着急的阻止我,一直呜呜叫,用嘴挡住我)。但问题是小狗还是不喝奶,黑皮又在门口吧啦门,着急见自己小孩。我就想把

IP属地:广东来自手机贴吧7楼2014-12-11 23:46
              她俩换回来,谁知道我一把黑皮放进门,想把叮叮赶出去,叮叮叼走一只小狗就跑。黑皮也没发现,就回到原来得位置一直舔剩下的一只小狗。等我赶到厨房发现叮叮一直很焦急的舔着小狗。我把小狗拿走,它急的半死一直跟在我后面,扑到我身上要小狗。我千辛万苦才把小狗送回黑皮身边

IP属地:广东来自手机贴吧8楼2014-12-11 23:49
                文章写的好感人

IP属地:江西来自Android客户端10楼2014-12-11 23:56
                收起回复
                  现在又是叮叮在门口吧啦门的状态,门都快破了

IP属地:广东来自手机贴吧11楼2014-12-12 14:46
                    黑皮一不注意,叮叮就跑到小狗旁边卧下,好像自己是狗妈妈似得。黑皮一发现两只大狗就开始打架

IP属地:广东来自手机贴吧12楼2014-12-12 14:48
                      砸门声超级无敌大

IP属地:广东来自手机贴吧13楼2014-12-12 16:31
                        拿一只给叮叮养吧,满足她爆棚的母爰。

IP属地:山东来自手机贴吧14楼2014-12-12 16:37
                        收起回复
                          妥协,给了叮叮一只。黑皮还没发现。。。。

IP属地:广东来自Android客户端15楼2014-12-12 18:34
                          收起回复
                            好有爱

来自Android客户端16楼2014-12-13 14:57
                              小狗跟着叮叮很好吧?

IP属地:山东来自Android客户端17楼2015-02-08 12:33