慎朱吧 关注:4,498贴子:65,590
  • 15回复贴,共1

【上司猎犬 短文】消散于空气之中

只看楼主收藏回复

@—C≡N的味道 给我的图,让我写的办公室PLAY终于完工了。(手绘板出了问题只好,认真写文了,所以快的恢复正常吧!!!)

IP属地:上海1楼2014-12-11 05:17回复

id=39416582

IP属地:上海2楼2014-12-11 05:19
      全篇都是暧昧不明的气氛,你们会不会看不明白啊?

IP属地:上海4楼2014-12-11 05:26
        应该是慎哥回来过吧

来自Android客户端5楼2014-12-11 07:16
          哦不!沙发居然没抢道

来自iPhone客户端6楼2014-12-11 07:44
            对了,有没有人发现段落里有数字的出现?那个不是打错也不是乱码,是我用来吐槽的。
            详情如下:
            1(其实说起来这是个很有技巧性的动作啊)
            2(想象一下你穿上在寒风之中吹了一整晚的胖次的那一瞬间,好销魂的)
            3(大姨妈附体,表示可以理解这种感觉)
            大家读完文章之后,在带入这个就会觉得很出戏的说,所以另外放出来

IP属地:上海7楼2014-12-11 10:15
              这次完全是开放式结局,可以是HE也可以是BE,HE是你们完全可以认为是狡哥回来和了,BE的话我只要在最后加一句,常守朱监视官,你叫错名字了,本来应@—C≡N的味道的要求是狡朱全垒打的,可是按照我的思路这是要朱这是要和金东全垒打,我怕你们打我,所以干脆开放式结局了,你们开心就好

IP属地:上海8楼2014-12-11 10:55
              收起回复
                阿阿阿....最后这逆转!!!

9楼2014-12-11 12:08
                  一盆冷水泼下,浇灭了我那颗蠢蠢欲动的心

IP属地:内蒙古来自Android客户端10楼2014-12-11 12:23
                    文呢!?

来自Android客户端11楼2014-12-11 13:12
                      卧槽!全被吞了!

来自iPhone客户端12楼2014-12-11 13:54
                      收起回复

IP属地:上海14楼2014-12-11 14:56
                          摸摸,用和谐器试试造福手机党

IP属地:北京来自iPhone客户端15楼2014-12-12 10:20