慎朱吧 关注:4,497贴子:65,590
  • 40回复贴,共1

【上司猎犬 原创】那些年,我们一起玩坏的休息室

只看楼主收藏回复

一楼祭度娘。
度娘啊我的渣作真的不好吃啊您就别来吞了啊

来自iPhone客户端1楼2014-12-11 01:12回复
    二楼前言
    为了安抚英语废的楼主我刷六级题受到创伤的心灵,作为手机全键盘的深夜档有错别字在所难免所以大家谨慎食用
    前景大概是局长破天荒的批准了给每个系的休息室里添置一架钢琴,而一系其他人都执勤或者在宿舍的时候
    是的我又来玩坏钢琴了

来自iPhone客户端2楼2014-12-11 01:15
    收起回复
      添置钢琴后的休息室比以前更添了一分浪漫的情绪,虽然说刑事科似乎没有人有心情约会。断断续续的琴声大多是在诉说着复杂的情怀:忍耐、无法宣泄的情感、在理智与冲动间徘徊。比如一系的休息室现在门正关的很严,却无法阻止时断时续的曲调溢出墙壁,啊不对、还有其他的什么声音一起溢出来了。
      监视官常守朱努力的端坐在椅子上继续完成练习曲,可是她的执行官狡啮先生似乎并不想让她成功。她的衣衫已经有点凌乱:西装外套散落在地上,衬衣也被扒到露出一边肩膀的程度,狡啮从身后抱住她,在白皙的脖颈留下一个个吻痕,一只手已经穿过衬衣到达了胸前的柔软地带,粗糙的手指挑逗着那一点…“啊…啊…狡啮桑…”朱触碰琴键的手臂已经开始因为胸前粗糙的触感而颤抖,但是依旧没有错音。

来自iPhone客户端3楼2014-12-11 01:15
        Fin…

来自iPhone客户端7楼2014-12-11 01:19
          所以这大概是我的本意@夜未_野味

9楼2014-12-11 10:27
          收起回复
            其实好像说钢琴不是怎么玩的

IP属地:上海10楼2014-12-11 10:47
            收起回复
              钢琴又被玩坏了阿!!!

11楼2014-12-11 12:01
              收起回复
                量产老太婆竟然看到了这么羞羞的事

来自Android客户端12楼2014-12-11 17:30
                收起回复

IP属地:北京来自iPhone客户端13楼2014-12-12 10:19
                  收起回复

IP属地:云南来自Android客户端14楼2014-12-13 00:18
                    收起回复
                      竟然被百脑汇发现了哈哈哈哈哈哈

来自Android客户端15楼2014-12-14 18:31
                      收起回复

IP属地:广东来自Android客户端16楼2014-12-15 11:26
                        收起回复
                          捂鼻血】太太太太太棒!!广播感嗷嗷嗷!!!

来自iPhone客户端17楼2014-12-18 23:12
                          收起回复