骑马与砍杀吧 关注:730,850贴子:14,745,617

今天打开骑砍存档变成这个样子了,求救

只看楼主收藏回复

好感度声望什么的都没了,自己和英雄npc身上钱和装备都没了,然后和敌国领主对话只剩下了“投降或者去死”这个选项。
之前一次我退出游戏的时候由于赶时间,只是保存好了,窗口没关然后强行断电源关机了,会不会是这个导致的?
还有没有补救的方法啊,求大神解救

1楼2014-12-09 11:34回复
    被盗号了,节哀
    ————好口怕,据说这个ID回复过的帖子都会被无故删除,楼主还会被10循

IP属地:上海来自WindowsPhone客户端2楼2014-12-09 11:46
    收起回复
      阁下,龙族吧没人骂你吗?你这id•••••

IP属地:河北来自手机贴吧3楼2014-12-09 11:54
      收起回复
        坏档了,你就不应该直接断电源

IP属地:甘肃来自Android客户端4楼2014-12-09 11:55
        收起回复
          喜大普奔

5楼2014-12-09 11:55
          收起回复
            楼主抱歉我盗了你的号

来自WindowsPhone客户端6楼2014-12-09 11:56
              上次我也坏过档,还好是测试档,里边的领主每个人的脸都是一样的萎缩...

IP属地:甘肃来自Android客户端7楼2014-12-09 11:56
              收起回复
                坏档了

IP属地:广西来自Android客户端10楼2014-12-09 12:17
                  被盗号了!

IP属地:广东来自Android客户端11楼2014-12-09 12:20
                    坏档了,我记得吧里有修复坏档的方法

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2014-12-09 12:31
                      23333作死了吧

14楼2014-12-09 12:45
                        被盗号了

IP属地:上海来自Android客户端15楼2014-12-09 12:52