boombeach吧 关注:1,099,621贴子:15,238,677

终于满船了

只看楼主收藏回复

@goto_live_1223 @不敢再言情 快来恭喜!

来自iPhone客户端1楼2014-12-08 09:36回复
    不容易啊

IP属地:北京2楼2014-12-08 10:24
    收起回复
      你已经有战队了么? 没有的话考虑一下我的 也有几个50级玩家 好多4849的
      名称:草帽海贼团
      队伍人数:25人 每天20钻
      加标签:#89928U
      排在100多吧

IP属地:北京3楼2014-12-08 10:25
      收起回复
        蓝翔特遣队收人,来有智商的。要求15级300杯以上,高级野人流或者胖妹流,每次行动要求积极参与,合作意识强。每天晚上六点半来图,目前打200情报。正在整顿,目标打225。奖励可以参考下图!要来的留下你的游戏ID和兵种科技!

来自Android客户端4楼2014-12-08 10:29
        收起回复
          蓝翔特遣队发来贺电

来自Android客户端5楼2014-12-08 10:30
          收起回复
            恭喜基哥满船,顺便凑够十五字吧,还不够

IP属地:加拿大6楼2014-12-08 11:16
              最美的谎言
              1.帝王:待我君临天下,许你四海为家;
              2.国臣:待我了无牵挂,许你浪迹天涯;
              3.将军:待我半生戎马,许你共话桑麻;
              4.书生:待我功成名达,许你花前月下;
              5.侠客:待我名满华夏,许你当歌纵马;
              6.琴师:待我弦断音垮,许你青丝白发;
              7.面首:待我不再有她,许你淡饭粗茶;
              8.情郎:待我高头大马,许你嫁衣红霞;
              9.农夫:待我富贵荣华,许你十里桃花;
              10.僧人:待我一袭袈裟, 许你相思放下。

7楼2014-12-08 11:25
                1.待你君临天下,怕是为笼囚花。
                2.待你了无牵挂,怕是红颜已差。
                3.待你半生戎马,青梅为妇已嫁。
                4.待你功成名达,怀中人富贵家。
                5.待你名满华夏,已无相安年华。
                6.待你弦断音垮,何来求鸾曲答。
                7.待你不再有她,君言何断真假。
                8.待你高头大马,我自从夫而嫁。
                9.待你富贵荣华,红颜枯骨成沙。
                10.待你一袭袈裟,唯亡断意放下。

8楼2014-12-08 11:25
                  基哥,没有美图怎么行,你失误了

IP属地:加拿大9楼2014-12-08 11:28
                  收起回复
                    你应该整个所有部队大阅兵啊。

IP属地:四川10楼2014-12-08 11:30
                    收起回复
                      终于 是谁

来自iPhone客户端11楼2014-12-08 15:23
                      收起回复
                        我来暖贴

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2014-12-08 16:11
                        收起回复
                          有基是个大基佬→_→

IP属地:甘肃来自Android客户端14楼2014-12-08 16:14
                          收起回复
                            呵呵,有[CHICKEN]真是浪!!

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2014-12-08 16:16