配音吧 关注:628,422贴子:18,330,025
  • 20回复贴,共1

【我们配音吧】求沉稳内敛汉纸音!!

只看楼主收藏回复

如题 楼主策划一枚,最近在制作一个系列剧情歌
非常需要汉子音!!
各位大大留下你的声音吧!

来自Android客户端1楼2014-12-07 16:42回复
    前排~
       我念及她就犹如念及血脉深处嵌着的毒,念及到痛,念及到绝望。

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2014-12-07 16:42
      前排~

来自Android客户端3楼2014-12-07 16:50
        下载贴吧客户端发语音!

来自Android客户端4楼2014-12-07 17:31
        收起回复
          暖贴路过。。。。。
          “我是你的什么”
          “你是我的小苹果”
          “为什么我是小苹果”
          “因为我想削你”

来自Android客户端5楼2014-12-07 17:31

来自Android客户端6楼2014-12-07 17:31
              人生需要理解,更需要合作,去面对生活的缺陷,人生路,需要走得更远,接受客观的缺陷,成为乐观的积极,做一个内心清澈真实朴素的人,回归内心的真实,去掉虚荣的浮华,用一种善意宽恕的心态,去改进自己的生活品质。

来自iPhone客户端7楼2014-12-07 19:19

来自Android客户端8楼2014-12-07 23:14
                  楼主也不出台词,凑合听吧

9楼2014-12-07 23:28
                  收起回复

来自Android客户端10楼2014-12-07 23:45
                    收起回复

来自Android客户端11楼2014-12-08 09:53
                        @青年花匠 楼楼我们永远爱你╭(╯ε╰)╮

来自Android客户端12楼2014-12-08 10:42
                          ~
                              带你装逼带你飞,带你卡进垃圾堆,楼主么么哒,开心了吗,心情好了吗,记得要经常笑哦,楼主不用感谢我,谢我就粉我好辣,啵啵啵
                             --来自简单粗暴骗粉客户端

来自Android客户端13楼2014-12-08 11:04