配音吧 关注:628,422贴子:18,330,025

(我们配音吧)既然琴瑟起,何以箫笙默。小说名句,配音

只看楼主收藏回复

戳进来呀!

IP属地:四川来自Android客户端1楼2014-12-06 16:12回复

IP属地:四川来自Android客户端2楼2014-12-06 16:13
      8、其实没有什么是忘不掉的,过去再美好 再刻骨铭心,原来也只是过去。至于灾难 和痛苦,也大抵应该是如此吧。 。

IP属地:四川来自Android客户端3楼2014-12-06 16:14
      收起回复
        IP属地:四川来自Android客户端4楼2014-12-06 16:15
        收起回复
          15、我一直都在,即使你从没有到来。

IP属地:四川来自Android客户端5楼2014-12-06 16:16
          收起回复
            默笙,我很清醒,一直很清醒的看着 自己,沉沦。

IP属地:四川来自Android客户端6楼2014-12-06 16:18
            收起回复

来自Android客户端8楼2014-12-06 16:31
              收起回复
                喜欢大花花的图

来自Android客户端9楼2014-12-06 16:32
                收起回复
                  我见过最帅的男生,是柔柔的春风中,刚打完篮球来不及擦汗就跑到我宿舍楼底下等我的他。带身下受 @MS荒芜岁月

来自Android客户端10楼2014-12-06 16:34
                  收起回复

来自Android客户端11楼2014-12-06 16:37
                    收起回复
                      整个信纸上,填满每一处空隙的,都 是我的名字。

IP属地:四川来自Android客户端12楼2014-12-06 16:37
                      收起回复
                        父母给我十年,我要默笙一辈子

IP属地:四川来自Android客户端13楼2014-12-06 16:38
                        收起回复
                          逆风的方向,也许更适合飞翔

IP属地:四川来自Android客户端14楼2014-12-06 16:43
                          收起回复
                            所有大人曾经都是小孩,也许只有少数人记得

IP属地:四川来自Android客户端15楼2014-12-06 16:46
                            收起回复

煮一壶茶 折一枝白梅花
                              撑一把青伞泠泠雨落下
                              香桃木开满坟前惹风沙
                              谁的思念在石碑上发芽

来自Android客户端16楼2014-12-06 17:07