重庆狗狗吧 关注:55,084贴子:585,842

本想用一切,换你一世安康

只看楼主收藏回复

上上个周末我从九龙坡巴国城买来一只萨摩和博美的小狗,在QQ上聊的,谈好了价钱说是400,两个多月,已经打了两针的疫苗,我说万一有什么病呢?他说包一个月健康。然后我周末就去看的狗狗,看中了我的果冻,它是个妹妹,我把它抱出来看的时候它很胆小 但是一看到碗就很兴奋,我完全被它逗乐了,就决定把它买下来,我就和老板说,说好的400元哟,他乜说嗯 然后我问他是说的包一个月健康哈,他马上不认账说不包你马上可以去做检查,而且最先说的打的二针变成了一针,好嘛谁叫我喜欢它我认了,就把他们的什么协议签了把果冻抱回了家,回到了家它还是很胆小,但是很有胃口(狗粮乜是在他们那里买的)晚上睡觉的时候我看到它有点流鼻涕,我还以为是鼻子湿正常的,到了第二天我去给它买衣服问了宠物店的人她说是感冒了就叫我买小儿感冒颗粒,我乜买回去打算给她喝,我回去的时候它精神状态好了太多,我认为它肯定熟悉了环境,晚上就给他喂了药,接下来的几天我乜一直在喂,一天两次,情况一直没得好转,星期天的晚上还吐了,我急急忙忙的带它去看医生,一检查是犬瘟,我当时人都懵了,真的是怕什么来什么,医生乜在劝我说这个病不好治,七天一疗程,七天不好就没撒子希望了,我说好,果冻会撑下去的。治疗的过程就开始了,第一天检查犬瘟花了60元,打针花了140,晚上的时候还是没精神,没胃口,我还给他喂了阿奇霉素(医生建议的)第二天早上又吐了一次,昨晚还拉肚子拉虫拉血,然后一早我就带它去打针花了150,加了一颗打虫的药,接下来的时间他还是一样的状态,没精神没胃口流鼻涕,晚上我还是一样的喂药还喂了酸奶,它还主动的喝了点,我很高兴觉得有了希望,第三天早上我还是一样带它去打针,打针的时候不知怎么的它叫都不叫了,下午的时候他变得很痛苦开始叫唤开始抽搐,我马上叫我男朋友带去医院,医生说这只能听天由命了是中后期了,我看到它这样我终于忍不住哭了,他现在连睡觉都在叫唤,我就抱着它摸着它感觉能让它好点,突然它不叫了,我认为它好受点了,结果一模已经没了心跳,它就这样走了,我崩溃了哭着摇它不相信它就这么死了,早上还好好的,昨天还和我们一起睡,今天却要永远睡到那土头,我真的好不甘心,我没放弃果冻你为什么这么不争气。你还这么小,为撒子就死了,怪我,怪我没一早带你去看病,没照顾好你,希望你下辈子不要得这个病了。果冻,我真的好想你!!!还有对不起,我没照顾好你
我今天把我的遭遇写下来只是为了纪念我的果冻,乜是给爱犬人士提个醒,以及谴责那些没良心的狗贩子,真的是只要钱不要良心
下面曝光我买狗的店:九龙坡巴国城宠物会所

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2014-12-03 16:19回复
    哎,可怜的狗狗

IP属地:重庆2楼2014-12-03 16:30
    收起回复
      一看就不是诚信的卖家你还敢买啊,而且400想不买到病狗都难啊

来自iPhone客户端3楼2014-12-03 17:14
      收起回复

来自Android客户端4楼2014-12-03 17:59
          是不是58同城看到的

来自手机贴吧5楼2014-12-03 18:16
          收起回复
            400买萨耶,我确实无语

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2014-12-03 20:07
              问题是这个不是萨摩耶嘛,不过也不重要了,都走了

来自Android客户端7楼2014-12-03 20:59
                楼主节哀,以后买狗狗多点心眼,你舍得给狗狗买衣服,也不是舍不得钱的人,便宜无好货。没有保障的狗狗不要买,不然就是在赌运气。

来自Android客户端8楼2014-12-03 21:01
                收起回复
                  得了犬瘟。隔一年养狗

来自iPhone客户端9楼2014-12-03 23:02
                  收起回复
                    400…买萨摩… 家养的也买不到嘛…

来自iPhone客户端10楼2014-12-04 13:35
                    收起回复
                      人不识货钱识货!这是买狗的基本法则!不过那些狗贩确实可恶!国家没个法律标准能够约束这块,所以他们才这么横行!

来自Android客户端11楼2014-12-05 14:13
                        冲动是魔鬼,我也买了一只,细小治好了,我又怀疑它得了犬瘟,明天去检查,哎,以后还是买家养的好点

来自Android客户端12楼2014-12-06 01:31
                        收起回复
                          楼主,我的狗狗也要不行了,心痛

来自iPhone客户端13楼2014-12-06 04:33
                          收起回复
                            我家萨摩耶被野狗配了,生了八只小狗,现在还有一只纯白的四十天了,楼主如果想养狗狗可以回复我,我住骏逸新视界,虽然我家七仔不是纯萨摩耶,但是品相不比你这只差,看楼主确实是爱狗人士,七仔如果有幸能和你结缘也是它的福分

来自手机贴吧15楼2014-12-07 00:42
                            收起回复