重庆宠物吧 关注:196,697贴子:910,368

本想用一切,换你一世安康

只看楼主收藏回复

上上个周末我从九龙坡巴国城买来一只萨摩和博美的小狗,在QQ上聊的,谈好了价钱说是400,两个多月,已经打了两针的疫苗,我说万一有什么病呢?他说包一个月健康。然后我周末就去看的狗狗,看中了我的果冻,它是个妹妹,我把它抱出来看的时候它很胆小 但是一看到碗就很兴奋,我完全被它逗乐了,就决定把它买下来,我就和老板说,说好的400元哟,他乜说嗯 然后我问他是说的包一个月健康哈,他马上不认账说不包你马上可以去做检查,而且最先说的打的二针变成了一针,好嘛谁叫我喜欢它我认了,就把他们的什么协议签了把果冻抱回了家,回到了家它还是很胆小,但是很有胃口(狗粮乜是在他们那里买的)晚上睡觉的时候我看到它有点流鼻涕,我还以为是鼻子湿正常的,到了第二天我去给它买衣服问了宠物店的人她说是感冒了就叫我买小儿感冒颗粒,我乜买回去打算给她喝,我回去的时候它精神状态好了太多,我认为它肯定熟悉了环境,晚上就给他喂了药,接下来的几天我乜一直在喂,一天两次,情况一直没得好转,星期天的晚上还吐了,我急急忙忙的带它去看医生,一检查是犬瘟,我当时人都懵了,真的是怕什么来什么,医生乜在劝我说这个病不好治,七天一疗程,七天不好就没撒子希望了,我说好,果冻会撑下去的。治疗的过程就开始了,第一天检查犬瘟花了60元,打针花了140,晚上的时候还是没精神,没胃口,我还给他喂了阿奇霉素(医生建议的)第二天早上又吐了一次,昨晚还拉肚子拉虫拉血,然后一早我就带它去打针花了150,加了一颗打虫的药,接下来的时间他还是一样的状态,没精神没胃口流鼻涕,晚上我还是一样的喂药还喂了酸奶,它还主动的喝了点,我很高兴觉得有了希望,第三天早上我还是一样带它去打针,打针的时候不知怎么的它叫都不叫了,下午的时候他变得很痛苦开始叫唤开始抽搐,我马上叫我男朋友带去医院,医生说这只能听天由命了是中后期了,我看到它这样我终于忍不住哭了,他现在连睡觉都在叫唤,我就抱着它摸着它感觉能让它好点,突然它不叫了,我认为它好受点了,结果一模已经没了心跳,它就这样走了,我崩溃了哭着摇它不相信它就这么死了,早上还好好的,昨天还和我们一起睡,今天却要永远睡到那土头,我真的好不甘心,我没放弃果冻你为什么这么不争气。你还这么小,为撒子就死了,怪我,怪我没一早带你去看病,没照顾好你,希望你下辈子不要得这个病了。果冻,我真的好想你!!!还有对不起,我没照顾好你
我今天把我的遭遇写下来只是为了纪念我的果冻,乜是给爱犬人士提个醒,以及谴责那些没良心的狗贩子,真的是只要钱不要良心
下面曝光我买狗的店:九龙坡巴国城宠物会所

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2014-12-03 16:17回复
    萨摩是中型犬里面偏大的,博美基本上只有它体重的1/10,两个能配吗?你也不想想,良言刺耳,不贪小便宜就不会吃大亏还伤害感情

来自Android客户端3楼2014-12-03 17:38
    收起回复
      哎,楼主,别图便宜,找家正规的宠物店买

来自iPhone客户端4楼2014-12-03 17:44
      收起回复
        节哀吧

来自iPhone客户端5楼2014-12-03 19:25
        收起回复
          一样,去年买了一条400,三天就死了

来自iPhone客户端6楼2014-12-03 21:37
          收起回复
            这家店就是骗子 ,我看中一条哈士奇,他们发的图片 ,我说你们确定有的话我就过来看。。跟我说绝对有。。我过去看。。跟本就没有。。

7楼2014-12-03 21:47
            收起回复
              正常的博美怎么会跟萨摩耶配种,生都不好生下来,400块钱你还想买到好狗?买狗之前一定要做好功课,找到好的卖家不要去宠物店找家养的,犬瘟细小3个月家里面不能再养

来自Android客户端8楼2014-12-04 08:42
              收起回复
                哎。。不要贪便宜。。一分货一分价。。。节哀

来自Android客户端9楼2014-12-04 15:03
                收起回复
                  不管有没有品种 狗狗都一样很可爱 江津也有买狗的 每周星期天在步行街下面哪里 有贵有便宜 都没有病 我买了两条了 有些串串 也有其它上千的 我还想哪天再去看一条呢

来自Android客户端10楼2014-12-05 00:23
                    你确定这是博美?这他妈就是土狗~400?外面卖二十一条~还是病狗~楼主下次买狗多问问~学学~别再让自己桑心了

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2014-12-05 01:22
                      400块,唉。太便宜了。

来自iPhone客户端12楼2014-12-06 20:32
                        那些狗贩子不得好死 我买来得大百熊中期也救不活了 我要哭死的前奏了

来自手机贴吧13楼2014-12-08 14:37
                        收起回复
                          价格低于1000的狗都要注意又注意,真正品相好点的(不是撒子带血统的哈)又健康的狗狗怎么都要1300以上,因为人家主人从母狗怀孕开始花费就不少,几百块钱,成本都不够。

来自Android客户端15楼2014-12-08 19:25
                          收起回复