芭乐吧 关注:553,702贴子:222,596

37°C永远记得你的温度

只看楼主收藏回复

• 芭乐人体充电宝

数量:2

详情:魅”货来袭 性感不停电

• 精美红酒

详情:品味一种极致

• 文华轻薄羽绒服

详情:永远记得你的温度

• 芭乐宝宝

数量:5

详情:憨态可人的小芭乐

• 芭乐人体充电宝

详情:魅”货来袭 性感不停电

• 精美红酒

详情:品味一种极致

• 文华轻薄羽绒服

详情:永远记得你的温度

• 芭乐宝宝

数量:5

详情:憨态可人的小芭乐

抽奖规则我的奖品
  • 1.转贴本活动到其他吧,获得3抽奖机会
  • 2.每日在本吧进行签到,获得3抽奖机会
  • 3.回复本贴,获得1抽奖机会
  • 暂时还没有人中奖。快去试试吧。

你走后我的世界平静了许多,连自己都找不到理由负荷,每天守着电话等你的消息,慢慢忘了你真实的样子,我只想要37°刚好的温暖,恰巧你用陪伴让我永远记得你的温度。影片《37°C》已于11月17日温情上线,参

更多大奖点这里>>
免责声明:该活动由机构、商家发布,百度贴吧对活动内容真实性不负责。活动奖品完全免费,获奖用户无需支付任何费用!如遇需要支付或奖品虚假的情况,请到虚假活动曝光贴进行举报。

1楼2014-12-03 14:40回复

2楼2014-12-03 15:06
    收起回复
      支持

来自Android客户端4楼2014-12-03 15:35
        支持

来自Android客户端5楼2014-12-03 15:36
        收起回复
          支持

来自Android客户端6楼2014-12-03 15:36

7楼2014-12-03 15:44
              re

IP属地:北京8楼2014-12-03 16:17
                re

IP属地:北京9楼2014-12-03 16:18
                  这是什么东西

IP属地:广东10楼2014-12-03 16:34
                    挤一挤

11楼2014-12-03 16:46

13楼2014-12-03 17:22
                        拿大奖

14楼2014-12-03 18:27
                          好吧

来自手机贴吧16楼2014-12-03 21:00
                            支持

17楼2014-12-03 21:57