配音吧 关注:628,421贴子:18,330,276

【我们配音吧】这里新人求眼熟

只看楼主收藏回复

刚刚搜到的。然后关注。。。。因为想配音说话『打滚哭』所以不得已就要升等级啊『继续打滚哭』想说我发帖不多。一个吧可能就一个。所以这就是唯一一个了。『打滚打滚』只求升到三级四处求眼熟就足矣。大家一定会满足我的对吧『无辜眼』乃们最好了『扑倒』

来自Android客户端1楼2014-12-03 10:32回复
    同新,求眼熟

来自Android客户端2楼2014-12-03 10:37
    收起回复
      同小新人,求眼熟

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2014-12-03 10:44
      收起回复
        同新同眼熟

来自Android客户端4楼2014-12-03 10:45
        收起回复
          我是新人~~~

来自Android客户端5楼2014-12-03 10:46
          收起回复
            突然惊觉我三级了这是嘚瑟的笑。。。无视吧。进入抽风模式←_←哈哈哈

来自Android客户端6楼2014-12-03 10:47
              慢慢的才知道:人这一辈子,要经得起谎言,受得了敷衍,忍得住欺骗,忘得了诺言。慢慢的才知道:坚持未必是胜利,放弃未必是认输,与其华丽撞墙,不如优雅转身。给自己一个迂回的空间,学会思索,学会等待,学会调整。人生,有很多时候,需要的不仅仅是执着,更是回眸一笑的洒脱。

IP属地:贵州来自iPhone客户端7楼2014-12-03 10:49
              收起回复
                每次看你们发的说说,都好羡慕 ,你们长得又好看 ,又有钱 ,不是爆个照就是露个方向盘 ,朋友也多 ,整天大饭店吃香的喝辣的!又24小时在线 ,既不用学习也不用工作 ,还可以那么牛逼 ,一个包都顶我一年薪水, 然后我只能默默的看着你们发的说说,时不时的点下赞,假装和你们很熟的样子的,真的 ,心好累 ,好了不说了 ,别人催我还手机,来了几车砖我要去搬砖了。

IP属地:河北来自Android客户端8楼2014-12-03 10:50
                收起回复
                  暖暖 同新人 么么扎
                  我 经过的是一虐风景中的残云 落叶 花瓣 尘雾 斑驳点点 历尽萧瑟 转角的地方 总有欲罢不能的患者守候

IP属地:北京来自Android客户端9楼2014-12-03 11:01
                  收起回复
                    @daysmeg @赤木宝儿 来眼熟楼楼
                    我 经过的是一虐风景中的残云 落叶 花瓣 尘雾 斑驳点点 历尽萧瑟 转角的地方 总有欲罢不能的患者守候

IP属地:北京来自Android客户端10楼2014-12-03 11:02
                    收起回复
                      帖子加载小熊可真萌^ω^

IP属地:上海来自Android客户端11楼2014-12-03 11:04
                      收起回复
                        同新人
                          我喜欢狗模狗样的狗
                          不喜欢人模狗样的狗
                           --来自我的客户端

IP属地:河南来自Android客户端12楼2014-12-03 11:12
                        收起回复
                          新白透路过一下

IP属地:广东来自Android客户端13楼2014-12-03 11:13
                          收起回复
                            同新人求罩

IP属地:山东来自Android客户端14楼2014-12-03 11:26
                            收起回复
                              暖暖

来自Android客户端15楼2014-12-03 11:55
                              收起回复