托爱吧 关注:5,504贴子:268,093

【托爱】托爱的秘密

只看楼主收藏回复

脑补出来的!不喜勿喷~

IP属地:广东来自手机贴吧1楼2014-11-30 10:19回复
    “托尔!我不要和你玩了!”看起了托尔又惹小爱生气了……
    “唔……”托尔有些不知所措了。
    “笨蛋!快追上来啊!”小爱【想】“快追上来啊啊啊!”
    “怎么办啊?又惹小爱生气了……”托尔站着不动。
    “小爱!”托尔大声的喊了出了!
    …………

IP属地:广东来自手机贴吧2楼2014-11-30 10:26
      呜呜,我后后悔了……

IP属地:广东来自手机贴吧3楼2014-11-30 10:27
        纯对话真的好吗。。
           --一生的等待是为了什么?
            一句"hey,hachi"

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2014-11-30 11:20
        收起回复
          “托尔快来看!”小爱激动地指着面前的小仓鼠。“好可爱!
          “……什、什么嘛……”托尔失望地说。我还以为什么呢……

IP属地:广东来自手机贴吧5楼2014-11-30 11:25
            赞赞!加油更丫!干巴爹!!

IP属地:吉林来自Android客户端6楼2014-12-02 14:28
            收起回复
              来个纯脑补~
              “小爱!你的信!”托尔站在楼下,拿着信高兴地说。当然是为了可以接近小爱才会高兴啊。“谁寄来的?”小爱把头从窗探了出来。“是……我上去告诉你吧……”托尔尴尬地笑了笑。“哦!”
              “哦~是舞会啊!”小爱笑了笑。
              是舞会啊……那小爱应该会叫洛基去的吧?我还是走好了,省的丢人现眼……
              “你不打算陪我去吗?”小爱笑着问道。笨蛋,就这么不自信吗?
              “呃……我……”小爱叫了我,叫了我诶!托尔的脸瞬间红了起来。
              未完待续

IP属地:广东来自手机贴吧7楼2014-12-03 13:05
                写作业去咯~

IP属地:广东来自手机贴吧9楼2014-12-03 13:08

--我连自己的名字都忘记了,只有喜欢你这件事还是记得的.

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2014-12-03 23:08
                    加油!!!棒棒哒~

来自手机贴吧11楼2014-12-06 15:21
                    收起回复
                      暖~

来自Android客户端12楼2014-12-08 16:49
                        楼主的文好暖啊,不过......酷爱更文啊啊啊啊啊啊啊啊

来自iPad13楼2014-12-08 17:56
                        收起回复
                          有一天,托尔问小爱:“你喜欢我吗?”
                          小爱白了他一眼,骂道:“神经病。”
                          托尔又问:“你喜欢我吗?”
                          小爱又骂了一句:“神经病。”
                          托尔有点失望,沉默了一会儿,问:“那你……喜欢谁?”
                          小爱抿了抿唇,别过脸,嘟囔了一句:“神经病。”

来自iPad14楼2014-12-08 18:04
                          收起回复
                            于是乎,他们来到了舞会现场。
                            小爱穿着一袭淡蓝色的长裙,点缀着闪烁的灵光,清新的头饰并不像那些用艳花点缀的庸俗。而托尔呢,与往常一样,不过穿了上衣罢了。
                            “你怎么就穿成这样来了?”小爱生气的说。脸也羞红了起来。
                            “怎么了?不就是来吃顿饭吗?”
                            “你 !……”小爱对托尔无语了。
                            音乐响起,嗯,是华尔兹。
                            “算了,来跳舞吧!”小爱尴尬地说。
                            “什、什么?!我怎么会跳?!”托尔的脸比之前更红了。
                            “干嘛!没人陪我跳我会很尴尬的!”
                            “哦、哦……”托尔无奈的说。
                            托尔一手扶着小爱的腰,看起来并不熟练。
                            呜哇!
                            托尔小爱双双摔倒。为了不让小爱摔在地上,托尔翻了个身,落到了地上,小爱则毫无损伤……
                            ………………因为这件事太窘了,所以托小爱都没有说出去,这便成了俩人的秘密。

IP属地:广东来自手机贴吧15楼2014-12-10 21:29
                              托小爱亮了

来自Android客户端16楼2015-01-14 22:34
                              收起回复